Майор Гром в Tanks Blitz!

Из комиксов — в игру! Пройди событие «Танкополия. Гром и молния», забери новый танк и сразись с Чумным Доктором!
Перейти
реклама ООО «Леста Геймс Эдженси», ИНН 9705161726, ERID 2VtzqusjH6X, 12+

Трогательная игра Pine: A Story of Loss выйдет на PC, Switch и смартфоны в конце 2024 года

Pine: A Story of Loss расскажет историю столяра, который должен пережить смерть своей жены.

Никитенков Валерий
26 апреля, 17:16

Издатель Fellow Traveller и игровая студия из Нью-Йорка — Made Up Games — представили игру Pine: A Story of Loss. Она должна выйти позже в 2024 году на PC, iOS, Android и Nintendo Switch. По сюжету игроки будут вместе со столяром преодолевать горечь потери после смерти его жены. Разработчики обещают рассказать красивую и трогательную историю со счастливыми воспоминаниями столяра о его жизни с женой в лесном доме.

В основе Pine: A Story of Loss — интерактивная зарисовка с ручными анимациями, глубокой музыкой и мини-играми. Хотя конкретное время на прохождение не раскрывается, Pine создаётся с расчётом на то, что игроки смогут пройти её за одну сессию.

Из интересного в Pine: A Story of Loss — уникальная механика резьбы по дереву. Каждое воспоминание столяра будет отражено в резных фигурках. К слову, в этой игре не будет слов, так что неудивительно, что разработчики позаботились о переводе интерфейса на русский язык.

Над Pine: A Story of Loss трудятся 2 человека — Том Бут и Наджати Имам. Первый имеет более 10 лет опыта художником; он работал в Nickelodeon и Scholastic, а также делал иллюстрации для своих детских книг.

Steam

Написать комментарий...

Pine: A Story of Loss

PC, Android, IOS, Switch
Ожидается: 2024
Подробнее