В Diablo Immortal добавят трансмогрификацию и Рыцаря Крови

Игроки Diablo Immortal смогут поменять внешность своего персонажа, по крайней мере у легендарных предметов. Это и другое в огромном патч-ноуте от Blizzard.

Никитенков Валерий
11 июля, 19:59
  • 5011

13 июля игроки Diablo Immortal смогут примерить на себе роль Рыцаря Крови, при этом необязательно создавать нового персонажа. Также они смогут поменять внешность и чаще побеждать в PvP. Но обо всём по порядку.

Сперва Blizzard рассказали о временном ивенте «Кровавая равнина», в ходе которого игроки смогут опробовать себя в роли Рыцарей Крови. Геймеры будут разрывать на кровавые части противников, пробираясь через 15 этажей испытаний. Взять с собой легендарную экипировку, самоцветы и скиллы нельзя — вместо этого Рыцари Крови будут полагаться на вампирские инстинкты, искать снаряжение по ходу развития событий. Броня и оружие будут легендарными, но как только путешествие по Багровым равнинам закончится, собранный лут пропадёт. Событие доступно с 13 июля по 2 августа.

Элитный квест «Кровавый обет»

Игроки объединятся с Рыцарем Крови, чтобы расследовать заговор миссионеров. Вместе с этим мобильные геймеры узнают о проклятье данного класса. Но чтобы приступить к заданию «Кровавый обет», надо открыть уровень сложности «Ад I».

Финальный этап «Паломничества Ужаса»

Ивент «Багровая равнина» станет последним этапом в событии «Паломничество Ужаса». Начиная с 17 июля, одержавшие победу в этом испытании игроки смогут добыть следующие награды:

  • 1-звёздочный случайный легендарный самоцвет;
  • 2-звёздочный случайный легендарный самоцвет;
  • 5-звёздочный легендарный самоцвет;
  • Внешний вид портала «Кровавое перерождение»;
  • Внешний вид оружия на любой класс в стиле «Кровавого перерождения»;
  • Косметическая экипировка на все классы в стиле «Кровавого перерождения».

Повторение ивентов Diablo Immortal

  1. Огонь перед мраком — с 15 по 23 июля игроки должны выполнять ежедневные задания в ходе данного ивента, чтобы получить легендарные награды;
  2. Все кланы на палубе — с 22 по 30 июля соклановцы должны уничтожать элитных демонов для наград.

Другие изменения в Diablo Immortal

  • С 13 июля по 2 августа игроки смогут менять класс героя 1 раз в день. Вернуть исходный класс можно без ожидания;
  • Добавят функцию «Трансмогрификация», знакомая игрокам World of Warcraft. Из-за этого можно менять внешний вид любого предмета.
Написать комментарий...

Diablo Immortal

IOS, Android, PC
Релиз: 2 июня 2022
Подробнее

Усиленный боевой пропуск в Diablo Immortal

Услуга по приобретению усиленного боевого пропуска в мобильной игре Diablo Immortal на ваш аккаунт. Подробное содержание данного пака читайте в игре.

Комплект новичка в Diablo Immortal

Услуга по приобретению «Комплект новичка» в мобильной игре Diablo Immortal на ваш аккаунт. Подробное содержание данного набора читайте в игре.

Сокровища Разлома безумного короля в Diablo Immortal

Услуга по приобретению «Сокровища Разлома безумного короля» в мобильной игре Diablo Immortal на ваш аккаунт. Подробное содержание данного набора чи...

Усиленный боевой пропуск коллекционера в Diablo Immortal

Услуга по приобретению «Усиленный боевой пропуск коллекционера» в мобильной игре Diablo Immortal на ваш аккаунт. Подробное содержание данного набор...

Тропа гения 4 в Diablo Immortal

Услуга по приобретению «Тропа гения 4» в мобильной игре Diablo Immortal на ваш аккаунт. Подробное содержание данного набора читайте в игре.

60 Eternal Orbs в Diablo Immortal

Услуга по начислению игровой валюты в размере 60 Eternal Orbs (Вeчныe Cфepы) в мобильной игре Diablo Immortal на ваш аккаунт. Пополнение игрового б...