Книга Героев - коллекционная карточная ролевая онлайн-игра

В глобальной версии Tower of Fantasy появилась королевская битва

С новым патчем разработчики Tower of Fantasy добавили много контента.

Никитенков Валерий
24 ноября 2022
  • 1227

Tower of Fantasy — MMO на ПК и смартфоны, которую номинировали на «Мобильную игру 2022 года» по версии The Game Awards 2022. Так вот, игра получает постоянные обновления, как и тот же Genshin Impact, последнее называется «Запутанный Лабиринт», где игроки снова попадут в огромное подземелье с устрашающим врагом и огромным механическим глазом.

Да, если вы следите за сюжетом Tower of Fantasy, то начиная с патча 2.1, который загрузили на сервера игры, сможете продвинуться по этой линии. Но что больше интересно для глобальных игроков ToF — добавление режима «королевская битва», который давно светился на китайских серверах. В нём участвуют до 48 бойцов, они пытаются найти лут, сражаются друг с другом и убегают из опасной зоны.

Идём дальше — в локации Confounding Abyss удастся найти новых боссов, головоломки и награды за них. Ну а те, кто пройдёт сюжетное задание «Слушатель», может получить персонажа Лин с её оружием-веером. Интересно, что ещё разработчики добавили новую часть экипировки — тактические очки. Готовы фармить всё это?

Написать комментарий...

Tower of Fantasy

PC, Android, IOS
Релиз: 11 августа 2022
Подробнее