В Lost Crown можно расслабиться, закрывать PvE-контент и одновременно соревноваться с другими игроками на своём сервере.

AppTime Market

Покупай внутриигровую валюту и наборы в нашем маркете. 3000+ услуг, от ₽100 за набор и телеграм канал с реальными покупателями.
Перейти

В Higan: Eruthyll есть замена Паймон, красивая графика и куча кат-сцен

Игровой процесс Higan: Eruthyll от бывших разработчиков Genshin Impact

Никитенков Валерий
6 апреля 2023
  • 1648

Higan: Eruthyll — мобильная ролевая игра, которая явно станет конкурентом Honkai: Star Rail. Дело в том, что в ней проходят автоматические битвы в составе отряда, состоящего из 3 персонажей. Главное условие для победы — прокачка вайфу и активация карточек с активными умениями каждого героя.

Карты способностей в Higan: Eruthyll тратят очки силы и имеют время на восстановление (кулдаун). Сюжет раскрывается через сюжетные видеовставки на уровне если не Genshin Impact, то Tower of Fantasy.

Да, в Higan: Eruthyll имеется местная и милая замена Паймон, только вот это не просто гид и неумолкаемая кукла, а настоящая Богиня с неограниченной силой, заточённая в маленькое тело.

В Higan: Eruthyll нет открытого мира, вместо этого игроки проходят подземелья и квестовые задания. Ну и судя по качеству графике и постановке, игроки будут тратить много времени на фарм и выбивание редких вайфу в свой отряд на более поздних этапах. Также на каждую битву даётся ограниченное время — около 3-4 минут.

Как установить Higan: Eruthyll смотрите по ссылке.
Написать комментарий...

Higan: Eruthyll

IOS, Android
Релиз: 6 апреля 2023
Подробнее