Мы набираем авторов, возможно мы ищем именно тебя!

В KonoSuba: Fantastic Days могли добавить откровенные наряды для тян

На смартфоны залетел типичный представитель аниме-гач, KonoSuba: Fantastic Days. Мы должны собирать редких персонажей и смотреть сюжетные кат-сцены. В описании указано, что мы можем встретить нагих персонажей. Давайте разбираться.

Никитенков Валерий
19 августа 2021
  • 1712

KonoSuba: Fantastic Days — мобильная игра с аниме вайфу. Изданием занимается Nexon, который ещё должен подарить миру Blue Archive. Вообще это первая KonoSuba, которую выпустили глобально. Нам предстоит собрать команду героев, которые противостоят злу и гигантским черепахам. Помимо PvE добавили специальные Арены, где надо подниматься по таблице лидеров. Кстати, боевая система одновременно пошаговая и в реальном времени.

KonoSuba: Fantastic Days уже доступна на iOS и Android. Это F2P-проект с микротранзакциями до 5 990 рублей за товар. В возрастных ограничениях стоит нагота, хотя рейтинг «12+». В комментариях этот вопрос не раскрыт, вообще говорят про акцент на юморе. Я скачал игру и буду разбираться в этом вопросе. Русская локализация есть, хотя озвучка может быть японской.

App StoreGoogle Play

Написать комментарий...

KonoSuba: Fantastic Days

Android, IOS
Релиз: 19 августа 2021
Подробнее