AppTime Market

Покупай внутриигровую валюту с нашим маркетом. 60+ популярных тайтлов, от ₽200 за набор и канал с реальными покупателями.
Перейти

В русской озвучке Hogwarts Legacy участвует Василий Бочкарёв, голос Дамблдора

Студия GamesVoice показала работу над озвучкой Hogwarts Legacy. Игроки сошлись во мнении, что это будет топовая работа.

Никитенков Валерий
31 марта, 10:09
  • 1517

Hogwarts Legacy — приключение в Хогвартсе и его округе, в которое добавили только русские субтитры и интерфейс, а про озвучку забыли. Поэтому студия GamesVoice собрала деньги на полную локализацию, и уже поделилась результатами.

Пока что игроки могут полностью посмотреть озвученный пролог Hogwarts Legacy, где Персиваля озвучил Василий Бочкарёв; его голосом говорил Альбус Дамблдор начиная с Тайной комнаты и до самого последнего фильма.

Интересно, что игроки Hogwarts Legacy даже лучше отзываются о русской локализации, чем об оригинальной британской. GamesVoice показали голос не только героя-мальчика, но и девушки. Всего геймеры могут посмотреть 22 минуты игрового процесса, что на самом деле много и затрагивает не только изначальную видеовставку, хоть и пропускает львиную часть геймплея с решениями головоломок.

Пока что можно сказать, что озвучены не только основны персонажи, но и второстепенные по типу гоблинов. Голоса героев не режут слух и хорошо вплетены в общий звуковой ряд.

Написать комментарий...

Hogwarts Legacy

Switch, PC, Xbox Series S/X, PlayStation 5, Xbox One, PlayStation 4
Ожидается: 25 июля 2023
Подробнее