Мы набираем авторов, возможно мы ищем именно тебя!

В шутере Day Before Die нет рекламы, плюс в него можно играть офлайн

Игра Day Before Die доступна во многих странах. Для неё будут выпускать обновления с развитием сюжета.

Никитенков Валерий
21 сентября, 09:14
  • 2191

Day Before Die — мобильный шутер, который доступен на Андроид; информации о версии на iOS нет. Он сделан на движке Unity и предлагает как минимум один режим, выживание. Никаких видеовставок и диалогов с объяснением сюжета не ждите — главный персонаж в кепке просто появляется посреди разрушенного города и начинает исследовать местность.

Жалко, что в Day Before Die маленький радиус прорисовки, из-за этого многие предметы прорисовываются перед вашими глазами. Также нет подсказок или короткого обучения, поэтому если вы увидите на земле патроны для дробовика — это будет удача, так как они не подсвечиваются. Сами перестрелки с зомби также не приносят удовольствие: персонаж сначала переходить в боевую стойку и начинает передвигаться как в Gears of War.

Авто-прицеливания в Day Before Die нет, а мертвецы подбегают вплотную, из-за чего приходится сначала отбежать, чтобы начать стрелять. Ну и управление неотзывчивое. Кстати, в ходе миссий вы зарабатываете валюту, которая тратится на покупку нового оружия. Ну и вишенка на торте — отсутствие рекламы и возможность играть офлайн.

Google Play

Написать комментарий...

Day Before Die

Android
Релиз: 21 сентября 2022
Подробнее