В Tower of Fantasy добавят королевскую битву

В будущем глобальная версия Tower of Fantasy пополнится новым режимом.

Никитенков Валерий
10 октября 2022
  • 1546

Новый патч 2.0 «Vera» выйдет для глобальной версии Tower of Fantasy уже 20-го октября. Тем временем инсайдеры по типу Sova уже говорят, чего стоит ждать от этого обновления. Первое, о чём пойдёт речь — новый персонаж Saki Fuwa, который перенесли с китайской версии. Эта аниме вайфу использует элемент «лёд» и является персонажем уровня SSR.

Так вот, тот же инсайдер Sova передаёт, что Saki Fuwa перенесут на глобальную версию без изменений. Её оружие Heartstream увеличивает урон, сопротивление и добавляет HP. А вот что касается режима «королевская битва», то тут всё не так радужно — данный режим может не успеть к релизу патча 2.0. Тем временем известно, что его разобьют на сезоны и дадут возможность играть как в соло, так и с командой.

Интересно, что Tower of Fantasy показывает вашу статистику и роль в команде, показывая наглядно вам и потенциальным тиммейтам ваш любимый стиль игры. Отметим, что в королевской битве смогут участвовать до 48 Путешественников с возможностью найти до 8 реликвий и оружий. А пополнить баланс в Tower of Fantasy можно через сервис Safe Zone Market.

Написать комментарий...

Tower of Fantasy

Android, IOS, PC
Релиз: 11 августа 2022
Подробнее