В Lost Crown можно расслабиться, закрывать PvE-контент и одновременно соревноваться с другими игроками на своём сервере.

AppTime Market

Покупай внутриигровую валюту и наборы в нашем маркете. 3000+ услуг, от ₽100 за набор и телеграм канал с реальными покупателями.
Перейти

В Южной Корее состоялся пробный запуск MMORPG R2 Mobile, появилось геймплейное видео

Никитенков Валерий
26 августа 2020
  • 1906

Корейские MMORPG всё чаще начинают появляться на наших радарах. Что это: последний писк моды и всеобщее помешательство? Если и да, то MMORPG R2 Mobile вряд ли сможет завоевать сердца мобильных геймеров на Западе.

Вместе с релизом данного проекта в Интернете стало появляться всё больше видео с игровым процессом, который не удивит даже неискушённых геймеров. Об этом сразу же после трейлера.

Что нужно современной мобильной MMORPG, чтобы стать успешной? Огромные клановые сражения, свободная экономика, Unreal Engine в качестве движка и интересная боевая система. Теперь посмотрите видео и посчитайте, под сколько из этих пунктов подпадает R2 Mobile? Почему-то ещё разработчики решили вместо камеры от третьего лица сделать изометрический вид, как в Lineage M.

Разработкой занимается студия Webzen, которая успела приложить руку к оригинальной R2. Скорее всего проект не увидит свет за пределами Южной Корее, так что если вы всё таки хотите его попробовать, то убедитесь в наличии корейского аккаунта.

App StoreGoogle Play

Написать комментарий...

R2 Mobile

Android, IOS
Ожидается: 2024
Подробнее