Всё, что нужно знать о Разломе в Genshin Impact

В обновлении 2.6 MiHoVerse собирается добавить Разлом, новый регион в Genshin Impact. В нём будет очень темно, а чтобы не заблудиться, мы сделали эту статью.

Никитенков Валерий
24 марта 2022
  • 5664

Если вы думали, что на поверхности Тейвата всё прекрасно, то никогда не были в Разломе. Его необычные природные и геологические условия породили странные образования и растения, плюс опасных врагов. Одним из врагов будет «Змей руин», создающий во время битвы грязевые скважины, нанося разрушительный урон. Чтобы уничтожить скважины, надо использовать предмет «Адъювант светоносного камня», а для победы над змеем нужно уничтожить его ядра.

Также разработчики рекомендуют повысить яркость экрана, когда вы попадёте в Разлом — туда не попадет солнечный свет, поэтому дальше носа ничего не увидите. Благо, Адъювант освещает путь, если в нём есть энергия. Чтобы её восполнить, нужно использовать особые приспособления и существ, например, светоносные лампы и светлячков удачи. Ещё Адъювант можно улучшить при помощи светоносных кристаллов и руды. Интересно, что он не только освещает путь Путешественника, но и избавляется от Чёрной грязи, которая постоянно вытягивает здоровье. Подробнее об этом по ссылке. Напомню, что патч 2.6 для Genshin Impact выходит 30-го марта с новым регионом, находящимся западнее Ли Юэ.

Написать комментарий...

Genshin Impact

IOS, Android, PC, Switch, PlayStation 4
Релиз: 28 сентября 2020
Подробнее