Мы набираем авторов, возможно мы ищем именно тебя!

Выживние Project: Island доступно на Андроид в ряде стран

Игра Project: Island появилась в Филиппинах в ходе пробного запуска. Вам придётся взять на себя роль нового Робинзона Крузо.

Никитенков Валерий
9 сентября, 15:51
  • 6012

Project: Island— мобильный выживач, где вы начинаете с «чистого листа», то есть берёте в руку кирку, топор и идёте добывать камень и рубить деревья. Перед этим можно создать аватара, причём у мальчика могут быть «косички» розового цвета; жалко, что редактор персонажа не обширный, да и графика не доходит до уровня современных мобильных игр.

Производство орудия труда в Project: Island не занимает особого труда, тем более что большинство из базовых вещей вы будете узнавать через обязательные квесты, за которые выдают награду. Постепенно получится построить убежище на берегу моря, где спокойно ставятся верстаки для создания огнестрельного оружия, патронов к нему и так далее.

В Project: Island есть онлай-элементы, например, перед началом выживания вы выбираете остров, где хотите заселиться; возможно, он принадлежит не только вам, но и другим игрокам, так как в том же описании разработчики предупреждают о возможных врагах в лице геймеров.

Google PlayСкачать игру

Написать комментарий...

Project: Island

Android, IOS
Ожидается: 2022
Подробнее