В Lost Crown можно расслабиться, закрывать PvE-контент и одновременно соревноваться с другими игроками на своём сервере.

AppTime Market

Покупай внутриигровую валюту и наборы в нашем маркете. 3000+ услуг, от ₽100 за набор и телеграм канал с реальными покупателями.
Перейти

World of Warcraft Dragonflight ждёт 3 и возможно последний сезон

В World of Warcraft Dragonflight появится новая фракция, кастомизация персонажа, обновятся полёты на драконах и многое другое.

Никитенков Валерий
17 октября 2023

Издание Destructoid сообщило, что 3 сезон для World of Warcraft Dragonflight выйдет 7 ноября. Вероятно, он будет последним перед анонсом и выходом нового дополнения.

На старте 3 сезона игроков World of Warcraft ждёт новая фракция, обновление полётов на драконах, кастомизация героев и некий публичный ивент. Примерно 14 ноября выйдет новый рейд — Amirdrassil. Внутри него игроки найдут новые классовые сеты, а также легендарное оружие для рыцарей смерти, паладинов и воинов.

Ещё в 3 сезоне World of Warcraft Dragonflight игроков ждёт новый PvP-сезон и PvP-режим «Battleground Blitz».

Эльфы крови и друиды получат новые варианты кастомизации персонажа, так как 3 сезон будет концентрироваться на сюжете именно этих рас. Что касается рейда «Amirdrassil», то на старте он уже будет доступен на 3 уровнях сложности:

  • Нормальный;
  • Героический;
  • Мифический.

С 14 ноября будет доступно только 1 крыло нового рейда, а остальные будут открываться каждую неделю вплоть до 12 декабря.

Написать комментарий...

World of Warcraft

PC
Релиз: 21 ноября 2004
Подробнее