В Lost Crown можно расслабиться, закрывать PvE-контент и одновременно соревноваться с другими игроками на своём сервере.

AppTime Market

Покупай внутриигровую валюту и наборы в нашем маркете. 3000+ услуг, от ₽100 за набор и телеграм канал с реальными покупателями.
Перейти

Я оставил Night Crows фармить на всю ночь и вот что из этого вышло

Оказывается, на видеоиграх реально можно зарабатывать.

Никитенков Валерий
20 марта, 09:10
  • 4609

Геймплей в Night Crows на 99.99% состоит из фарма ресурсов, вещей и опыта. Разработчики из Wemade гордо заявляют, что на игре можно заработать, но для этого нужно оставлять включённым свой ПК или ноутбук всю ночь, а лучше весь день. В этом плане заработок на NFT-играх ничем не отличается от того же майнинга криптовалют — вы используете мощности своего устройства для получения редких предметов или просто обиходных вещей, которые активно продаются на аукционе и имеют хотя бы какую-то ценность.

Поэтому я провёл эксперимент — оставил свой игровой ноутбук включённым всю ночь в режиме idle-фарма. Моей главной целью было посмотреть, сколько можно заработать примерно за 8 часов сна.

Экран фарма в Night Crows, когда я подошёл к нему утром.

Для ночного фарма я использовал безопасную область «Пастбище высокого леса». У меня 32 уровень, поэтому она идеально для меня подходит. В основном можно выбить серые и зелёные предметы — как раз на них и делают упор РМТшеры, так как выбить синий предмет это большая редкость.

Чтобы не умереть от мобов я заранее купил 500 склянок на восстановление ОЗ. После этого я телепортировался в выбранную область и поставил персонажа на фарм.

Чтобы ноутбук не нагревался и не шумел ночью, я выставил скорость вращения вентилятора на Авто, а уровень производительности — низкий. Все другие программы, включая браузер, были отключены. Под утро ноутбук был едва тёплый, отчасти потому, что я поставил под него подставку с 2 дополнительными и тихими кулерами. Попробую следующие ночи обойтись без них, чтобы ещё больше уменьшить шум, так как вентиляторы ноутбука вообще не включались за ночь.

Вот скриншот с фармом моего персонажа на споте.

Вот достижение, которое мне удалось выбить за ночь.

Предметы

На скриншоте ниже находятся предметы с красными точками — именно их и в таком количестве удалось выбить. Их все можно продать на аукционе, они не привязаны к аккаунту. Давайте посмотрим, сколько каждый из этих предметов стоит.

  1. Клок шерсти — 9 бриллиантов за 1 штуку (45 за 5 штук).
  2. Разбитый панцирь улитки — 10 бриллиантов за 1 штуку (50 за 5 штук).
  3. Загрязнившийся декоративный узел — 10 бриллиантов за 1 штуку (30 за 3 штуки).
  4. Фрагмент разбитых доспехов — 4,25 бриллиантов за 1 штуку (21,25 за 5 штук).
  5. Ржавое кольцо — 10 бриллиантов за 1 штуку.
  6. Починенное кольцо — 10 бриллиантов за 1 штуку.
  7. Пояс со ржавой пряжкой — 10 бриллиантов за 1 штуку.

Итого за все эти предметы я могу заработать 176,25 бриллиантов. Это примерно 2 токена CROW, которые продают за $1,42 на 20 марта 2024 года. Это почти 3 доллара или 270 рублей, что не особо густо. Также я не могу продать эти предметы, пока не достигну 35 уровня. Но есть одна важная деталь, которую я намеренно упустил.

Буквально перед отходом ко сну мой персонаж также фармил мобов на этой локации и получил зелёный предмет — Кунцитовое кольцо. Оно стоит 222 бриллианта, а так как я выбил его поздно вечером или ранней ночью, то предлагаю засчитать его стоимость в общую сумму.

Итого я получил предметы общей суммой 398,25 бриллиантов. То есть это почти 400 бриллиантов. Давайте посмотрим, сколько это в рублях.

Сначала надо посчитать, сколько токенов CROW я могу заработать — 4,97.

На момент написания статьи 1 CROW стоит $1,42.

Если конвертировать CROW в доллары, то это получится $7,06 за ночной фарм. Если перевести в рубли, то это 651 рубль.

В целом, я слышал от других игроков Night Crows, что примерно такую сумму и можно заработать за ночной фарм в локации с монстрами 31-34 уровня. Я считаю свой эксперимент завершённым и победным — за 1 месяц такого фарма можно заработать 19,538 рублей. А чем более прокаченным будет ваш персонаж, тем более редкие и ценные награды он сможет выбивать. Даже если считать кольцо за 222 бриллиантов, ничего сверхъестественного мне не выпало — всё это может выпасть и вам.

Написать комментарий...
avatar
27 lvl
Небольшой апдейт — игра была включена в течение всего дня. Ходил в обычные подземелья, выполнял задания гильдии, стоял на фарме. Ничего вкусного и дороже 15 алмазов не выбил. По количеству тоже мало — словно ночью выдали много, а потом резко спад. За день прокачал 1 уровень, теперь с 33 лвл. Пытался сходить в спец данж для 35 уровня, чтобы меньше народа было — сразу же убил другой игрок, даже опомниться не успел. Так что крутые зоны с хорошим дропом уже поделены и без группы и гильдии соваться туда нет смысла — один в поле не воин.
20 марта, 23:09
avatar
27 lvl
1
sadpunk, да, главное оставлять перса на обычных локах или подземельях, плюс фармить постоянно, в идеале 24/7
20 марта, 15:10
avatar
1 lvl
Неплохо. Если есть второй ноут, можно месяц пофармить чтобы интернет оплатить или тот же стим попрлнить к примеру.
20 марта, 14:38

Night Crows

Android, IOS, PC
Релиз: 12 марта 2024
Подробнее

240 Бриллиантов в Night Crows

Услуга по начислению игровой валюты в размере 240 Бриллиантов в мобильной игре Night Crows на ваш аккаунт. Пополнение игрового баланса производится...

Особое снабжение черных крыльев в Night Crows

Услуга по приобретению «Особое снабжение черных крыльев» в мобильной игре Night Crows на ваш аккаунт. Подробное содержание данного набора читайте в...

-10%

1600 Бриллиантов в Night Crows

Услуга по начислению игровой валюты в размере 1600 Бриллиантов в мобильной игре Night Crows на ваш аккаунт. Пополнение игрового баланса производитс...

-10%

[STEP 1] Набор помощи призыва в Night Crows

Услуга по приобретению «[STEP 1] Набор помощи призыва» в мобильной игре Night Crows на ваш аккаунт. Подробное содержание данного набора читайте в и...

-10%

[STEP 1] Набор помощи снаряжения в Night Crows

Услуга по приобретению «[STEP 1] Набор помощи снаряжения» в мобильной игре Night Crows на ваш аккаунт. Подробное содержание данного набора читайте ...

-10%

400 Бриллиантов в Night Crows

Услуга по начислению игровой валюты в размере 400 Бриллиантов в мобильной игре Night Crows на ваш аккаунт. Пополнение игрового баланса производится...