Книга Героев - коллекционная карточная ролевая онлайн-игра

«Не смеши мои подковы»: Новые AirPods живут шесть часов

Вчера Apple представила AirPods (3-го поколения). Они предлагают пространственное аудио и адаптивный эквалайзер, но за это придётся расплатиться автономностью.

Никитенков Валерий
19 октября 2021
  • 1101

AirPods 3 — это один из новых продуктов Apple, ради которых устроили отдельную презентацию. В этих наушниках есть пространственное аудио с динамичным отслеживанием движений головы, плюс адаптивный эквалайзер, который подстраивается под «геометрию уха». И если вы боитесь за отсутствие басов, то Apple вставила в AirPods 3 некий динамический драйвер; то есть нам обещают «кристально чистые» высокие и низкие ноты.

Идём дальше: микрофоны в AirPods 3-го поколения закрыты акустической сеткой, снижая шум от ветра до максимума. А при помощи нового датчика наушники распознают больше жестов: включение, остановка и перематывание трека, ответ на звонки и их завершение. Если боитесь за пот и воду, то футляр вместе с «ушами» защищены по стандарту IPX4. Это позволит использовать их под дождём и во время тренировок.

А теперь о грустном — Airpods 3 продержатся до 6 часов. Если подзаряжать от футляра (который тоже должен быть заряжен), то суммарно наушники проживут «до 30 часов». И это за 16 490 рублей с доставкой в течение 1-2 недель, хотя полгода подписки Apple Music может показаться вкусным предложением. Заказать Airpods 3 можно через официальный сайт.

Написать комментарий...