Мы набираем авторов, возможно мы ищем именно тебя!

«Шевелись, Плотва!»: Авторы Cyberpunk 2077 выпустили мемную игру про Ведьмака

Похождения Геральта с Плотвой стали мемом и «визитной карточкой» Ведьмака 3. CD Projekt решил воспользоваться этим и запустил мини-игру.

Никитенков Валерий
7 сентября, 09:58
  • 3165

Если вы любите Cyberpunk 2077, то в последнем обновлении, игроки получили аркадную игру «Шевелись, Плотва!» (Roach Race). Она доступна в Найт-Сити, в том числе в квартирах в Нортсайде, Джапан-тауне и Глене. Если добраться до вершины рейтинга, то можно заработать специальные призы, в том числе деньги и предметы. Так вот, эту же мини-игру запустили на iOS и Андроид; она бесплатная, в ней нет внутриигровых покупок и рекламы.

Геймплей в «Шевелись, Плотва!» слишком прост даже для смартфонов — пиксельная лошадь убегает от Ведьмака, собирая по дороге яблоки и морковку (получая за это очки), уклоняясь от грифонов и перепрыгивая всевозможные препятствия. Онлайн-элементов помимо доски почёта нет, также вы не можете «купить полную версию» или посмотреть рекламу, чтобы продолжить с того же места: перешли на следующую локацию, споткнулись и начинаете всё сначала.

«Шевелись, Плотва!» не воспринимает себя серьёзно — лошадь то и дело совершает кульбиты в воздухе и бежит на своих передних. Кстати, небольшая подсказка — если 3 раза тапнуть по экрану, то Плотва мгновенно окажется на земле, уклонившись от воздушной опасности.

App StoreGoogle PlayСкачать игру

Написать комментарий...

Шевелись, Плотва!

IOS, Android
Релиз: 7 сентября 2022
Подробнее