Antioch: Scarlet Bay это кооперативная игра про детективов и убийства

Antioch: Scarlet Bay выпустили на смартфоны. Это премиальный проект.

Antioch: Scarlet Bay — игра на ПК и смартфоны, релиз которой состоялся 25-го ноября. С первого взгляда может показаться, что это типичный текстовый детектив, где вы исследуете телефон жертвы, камеры наблюдения и общаетесь с якобы живыми людьми через чаты. Так вот, на самом деле в Antioch надо кооперироваться с другим игроком и общаться с ним через доступные текстовые ответы. Вы оба выступаете в роли детективов и старых знакомых, причём вашим партнёром может быть как друг, так и рандом.

Радует, что в Antioch: Scarlet Bay вы можете не соглашаться с партнёром, да и вообще, судя по трейлеру, в диалогах часто проскакивает пассивная агрессия и доминация над мнением партнёра, причём выглядит это куда хуже, чем в той же L.A. Noire. Тем временем разработчики обещают разные концовки, над сюжетом работал автор Out There и Game of Roles.

Ещё одна радостная особенность мобильного порта Antioch: Scarlet Bay — кросс-платформа с ПК. Потенциальным покупателям (в App Store игра стоит 279 рублей) стоит задуматься, так как в проекте множество криминальных эпизодов, сексуальный контент, резкие фразы и даже упоминание в одном диалоге одной табу-темы. Ну и нет поддержки русского языка.

App StoreGoogle PlaySteam

Написать комментарий...

Antioch

PC, IOS, Android
Релиз: 25 ноября 2022
Подробнее