AppTime Market

Покупай внутриигровую валюту и наборы в нашем маркете. 3000+ услуг, от ₽100 за набор и телеграм канал с реальными покупателями.
Перейти

Авторы Project L (League of Legends) показали геймплей

В Project L добавляют новых персонажей, а порог вхождения для новичков будет минимальным.

Никитенков Валерий
6 декабря 2022
  • 2159

Project L — кросс-платформенный файтинг, действия которого разворачиваются во вселенной Runeterra. Разработчики выпустили ещё одно видео-дневник, где показали нового броулера — Иллаой, Жрицу матери глубин. Это перекаченный воин, который использует тентакли для нанесения урона. Пока что команда аниматоров и дизайнеров работает над спецэффектами, поэтому на видео представлена Иллаой, завершённая на 30%.

Что касается самого игрового процесса, то акцент сделают на новичков, которые легко смогут начать играть за любого персонажа. При этом Project L будет поощрять тех, кто решит получше узнать способности и приёмы конкретного бойца. Конечно, без должной тренировки постоянных побед не ждите, так как управление расширенное — несколько видов прыжков, увороты, подкаты и так далее. Да и у каждого броулера будут свои уникальные характеристики и приёмы в воздухе.

Защита и нападение в Project L играют одинаковую роль в победе над оппонентом. Например, игра будет поощрять чтение следующего действия врага. Также примерно 2 года назад Riot Games отошла от схваток формата «1 на 1» и добавила героев поддержки, которых можно вызывать для комбо или даже менять своих бойцов, если один из них смертельно ранен.

Написать комментарий...

2XKO (Project L)

Android, IOS, PC
Ожидается: 2024
Подробнее