Донат в мобильные игры

Большой выбор игр, более 10000 выполненых заказов, валюта и наборы в большом ассортименте, акции, бонусы и многое другое.
Перейти

Bandai Namco выпустил аниме-RPG Ride Kamens на iOS и Android

В Ride Kamens можно поиграть на смартфонах в Японии, где состоялся релиз игры.

Никитенков Валерий
30 мая, 14:51
  • 1207

Мобильная игра Ride Kamens появилась в App Store и Google Play Японии. Ранее ожидалось, что проект выпустят в августе, но его сервера уже открыты для мобильных геймеров, которые не боятся японских иероглифов.

В плане геймплея Ride Kamens можно назвать скорее визуальной новеллой и детективом, где игроки собирают коллекцию из аниме-персонажей, общаются с ними и отправляются в разные части города, чтобы расследовать загадочный «Камень Чао».

Ride Kamens является спин-оффом к серии Kamen Rider, а действия мобильной версии разворачиваются в отдельном и уникальном мире. Игроки выступят в роли агентов, которые должны помочь 16 персонажам вернуть их память. Каждый из них разного возраста, имеет разную работу и мотивы.

Ride Kamens добралась до топ-1 места среди симуляторов в японском App Store, обогнав Among Us, The Idolmaster и Eversoul. В Google Play игру скачали более 50 000 раз. Русскоязычным геймерам лучше дождаться хотя бы англоязычной версии.

Геймплей Ride Kamens

App StoreGoogle Play

Написать комментарий...

Ride Kamens

Android, IOS
Ожидается: 2024
Подробнее