Civilization: Reign of Power выйдет в Азии через 4 дня

Разработчики Civilization: Reign of Power объявили о скором запуске игры в Корее.

Никитенков Валерий
25 ноября 2022
  • 1011

Civilization: Reign of Power — мобильная стратегия с элементами из MMO. Дело в том, что вам предстоит налаживать дипломатические связи с одними игроками и военные — с другими. Действия игры будут разворачиваться на больших территориях, где надо строить Чудеса Света, доставать великих исторических полководцев через гача-систему и идти к победе вместе со своим альянсом.

Civilization: Reign of Power выйдет в Южной Корее, а может и других странах Азии, 29-го ноября; об этом объявили сами разработчики. Интересно, что мобильная версия построена не на Civilization VI, а не Sid Meier's Civilization 5.

Предрегистрацию на Civilization: Reign of Power можно пройти через официальный сайт. Отметим, что ранняя версия для Юго-Восточной Азии стала доступна ещё в середине ноября.

Игровой процесс в Civilization: Reign of Power разбит на сезоны, что позволит новичкам начинать игру куда позже более хардкорных геймеров, также благодаря этому разработчики будут постоянно обновлять контент, сезонный пропуск и другое.

App StoreGoogle Play

Написать комментарий...

Civilization: Reign of Power

Android, IOS
Ожидается: февраль 2023
Подробнее