Набираем новых авторов в команду, присоединяйся!

AppTime Market

Покупай внутриигровую валюту и наборы в нашем маркете. 1000+ услуг, от ₽100 за набор и телеграм канал с реальными покупателями.
Перейти

Final Fantasy XV: War for Eos наконец-то запустили по всему миру

Final Fantasy XV: War for Eos доступна на iOS и Android. Фанаты серии увидят альтернативную историю.

Никитенков Валерий
15 февраля, 10:19
  • 3916

Final Fantasy XV: War for Eos — мобильная стратегия с MMO-элементами. Ещё 21 марта 2022 года её выпустили в Индонезии, Малайзии и на Филиппинах. Теперь же, 14 февраля, состоялся глобальный релиз, включая РФ.

Final Fantasy XV: War for Eos появилась в App Store и Google Play. В ней игроки построят государство своей мечты. Им предстоит собирать магические ресурсы, повышать общий уровень силы и вступать в клан вместе с друзьями, чтобы противостоять реальным противникам. Интересно, что главный герой War for Eos — сам игрок. При этом он сможет выбрать своего аватара: Ноктис, Синди и другие знакомые герои.

В последнем патче Final Fantasy XV: War for Eos разработчики из Machine Zone ввели новые задания охотников; это позволит собирать охотничьи послания и зарабатывать жетоны Локи. Вероятно, их можно обменять на ивентовые предметы.

Мы ожидаем, что на более поздних этапах игры геймплей Final Fantasy XV: War for Eos сводится к PvP-битвам. Радует, что игроки смогут получать бонусы за ежедневный вход.

App StoreGoogle Play

Написать комментарий...

Final Fantasy XV: War for Eos

IOS, Android
Релиз: 15 февраля 2023
Подробнее