Мы набираем авторов, возможно мы ищем именно тебя!

Cyberpop — почти Принц Персии с посредственной оптимизацией

Мобильная игра Cyberpop получила новое обновление. В ней есть NFT, поэтому вы можете подзаработать на геймплее.

Никитенков Валерий
26 сентября, 12:11
  • 2516

Cyberpop — мобильная игра, которая вышла на iOS 13-го июня, а на Андроид 12-го сентября, если верить информации с App Store и Google Play. Проект можно скачать в России, причём геймплей и моделька главного персонажа напоминают Принца Персии, только с щепоткой футуризма. Кстати, графика очень красивая, где-то на уровне Genshin Impact и Tower of Fantasy, но вдали «мыльно», а на ультра пресете даже топовый смартфон со Snapdragon 8 Gen 1 нагревается до вылета из игры.

В Cyberpop есть точечная настройки графики и звука. Что до управления, то есть слабая и сильная атака (разница в уроне минимальная), плюс возможность карабкаться по стенам или бегать по ним как тот же Принц Персии. Новичкам рекомендуют проходить тренировку, а более прокаченные смогут выбрать карту поддержки, собрать экипировку и отправиться на схватки с реальными игроками, причём в главном меню можно посмотреть рейтинг в PvP.

Интересно, что на официальном сайте в качестве релиза Cyberpop на все платформы указан 2023 год. Также разработчики обещают, что игроки смогут создавать свои NFT и продавать их. В будущем их ждёт поддержка AR и VR.

App StoreGoogle PlayСкачать игру

Написать комментарий...

Cyberpop

Android, IOS
Релиз: 12 сентября 2022
Подробнее