Мы набираем авторов, возможно мы ищем именно тебя!

Дата выхода GTA: The Trilogy Mobile, релиз Warhammer 40,000: Tacticus и другое за неделю (видеоновости)

Никитенков Валерий
21 августа, 20:19

Привет, всем-всем-всем, а особенно зрителям AppTime Media и читателям AppTime. Мы снова собрали для вас выжимку и з самых сочных новостей за уходящую неделю. Среди них необычная игра про добрых монстров, хоррор по типу Silent Hill, множество бета-тестов и примерная дата релиза GTA: The Trilogy. Как всегда, ссылки на файлы и подробную информацию вы найдёте на нашем сайте. А мы поехали!

Warhammer 40,000: Tacticus врывается в топ со своими тараканами

После череды ранних запусков издатель Snowprint Studios выпустил на смартфоны игру Warhammer 40,000: Tacticus. В ней вертикальный геймплей с коллекционированием редких Ультрамаринов и не только. Игра переведена на русский, что позволит понять сюжетные диалоги, а короткие битвы идеально подходят для перерыва. Геймеры отмечают, что за первый день они умудрились выбить 5 героев, причём 1 из них легендарный. Проблемы могут быть только с матчмейкингом, так как в PvP вас ставят против более сильного оппонента. Отмечу, что Tacticus недоступна в России, поэтому ищите файл в последней новости.

Phantom Blade: Executioners предлагает больше контента в новом ЗБТ

Слешер Phantom Blade: Executioners довольно самобытен: графика в виде классических китайских эскизов, 2,5D локации и герои с музыкальными инструментами вместо мечей это доказывают. Сейчас на Андроид снова проходит бета-тест этой игры, причём разработчики добавили больше контента: 3 играбельных персонажа, прокачка до 50 уровня и 4 сюжетные главы, не считая новых механик. Также тестировщики ежедневно получают награды, которые можно потратить на премиальные вещи, тем более что ставки повышены, ведь «киты» уже могут донатить. Бета-тест Phantom Blade: Executioners пройдёт до 16-го сентября, так что поторопитесь.

Вы сохраните топовые скины в Alpha Ace после окончания бета-теста

Для шутера Alpha Ace запустили бета-тест на Андроид. По сути это ещё одна альтернатива Counter-Strike, как и Standoff 2. На этот раз часть прогресса будет сохранена и перенесена на официальные сервера. Например, останутся нетронутыми данные игрока и полученные топовые скины на пушки. А от набранного уровня в ходе тестирования зависит то, какую эксклюзивную раскраску вы получите. А что нового добавили в Alpha Ace? Как минимум новое испытание «Прорыв», свежие события, сценарии рейтинговых матчей, скины для оружия и оптимизация его характеристик. Все подробности в самой Alpha Ace, а установочный файл — в последней новости.

Take-Two упомянул GTA: The Trilogy Mobile в своём отчёте

Когда GTA: The Trilogy вышла на ПК и консоли, её критиковали все: плохая оптимизация под Nintendo Switch, визуальные дефекты, корявые лица у ключевых персонажей и всё не так, как представляли себе фанаты Grand Theft Auto. Что же, с момента того релиза прошёл почти год, поэтому Take-Two вспомнил про мобильную версию трилогии GTA. Её обязуются выпустить до 31-го марта 2023 года, но с надвигающейся пандемией и прочими мировыми проблемами запуск может затянуться, может и к лучшему — исправят критические баги. Тем временем оригинальные версии возвращаются в маркеты с оптимизацией под современные смартфоны. Что же, и на этом спасибо.

Summoners War: Chronicles идёт по стопам Genshin Impact

Мобильная MMORPG Summoners War: Chronicles стала доступна корейским геймерам и читателям AppTime. Возможно, она даже поддерживает русскую локализацию, если App Store не врёт. Она пригодится, так как в этой игре сделан большой упор на кат-сцены и диалоги между персонажами. Геймеры попадут в мир средневекового фэнтези с геймплеем от 3-го лица и ручным управлением. Ещё разработчики добавили подземелья с головоломками и ловушками. Прокачка персонажа включает в себя коллекционирование и развитие питомцев, ну и экипировки. Каждый игрок сможет выбрать профессию, например, кулинарию, рыбную ловлю и другие, чтобы стать мастером и приносить пользу другим. А между делом можно участвовать в PvP.

Monster Loves You Too покажет, как даже монстры могут быть хорошими

Визуальная новелла Monster Loves You Too выйдет на iOS в декабре. В ней вы пройдёте путь от маленького зверька до огромного монстра. Вам предстоит принимать решения, которые напрямую влияют на жизни других: съесть кого-то, заступиться за слабых или спихнуть с горы непутёвого сородича. Очков на всё хватать не будет, но в ваших руках сделать местный мир чуточку лучше. Разработчики Monster Loves You Too обещают путешествие по фантастическому городу Эш, находящимся под человеческим миром. Жалко только, что русской локализации может не быть. Мы ожидаем, что это будет премиальный проект, на прохождение которого уйдёт около 10 часов.

Fear Surrounds Mobile проверит ваши навыки социальной дедукции

После головокружительного успеха Among Us появилось много игр, копирующих в какой-то степени жанр социальной дедукции с жертвами и охотниками. В Fear Surrounds Mobile вас закроют в заброшенном здании с другими игроками, причём серые оттенки, ржавые предметы и геймплей от первого лица навевают воспоминаниями о серии Silent Hill. Вам придётся ходить с фонариком и решать загадки, обсуждая через голосовой чат очередное убийство. Разработчики обещают десятки профессий и карт, из-за чего игровой процесс не покажется повторяющимся. Судя по описанию к Fear Surrounds Mobile, охотники смогут переговариваться друг с другом и ломать предметы, чтобы оставаться в тенях и эффективнее убивать жертву.

Rogue Company: Elite не уступает оригинальной Rogue Company

Под конец я оставил бета-тест Rogue Company: Elite, который проходит в Америке и доступен подписчикам оператора Verizon. Этот геройский шутер предлагает стрельбу от 3-го лица и графику минимум консольного уровня, причём это касается не только моделек персонажей, но и окружения со спецэффектами. Вы сможете участвовать в разных режимах, например, контроль и удержание точки. Радует, что после каждой смерти можно менять обвес, чтобы подстраиваться под ситуацию на поле боя. Что до длины матча, то в среднем он длится 6 минут. Под конец проигрывается стильная заставка, где показывают вашу команду, красующуюся перед оппонентами. Стоит ждать разные карты и новых новостей по мобильной Rogue Company на сайте AppTime.

А на этом у меня всё, дорогие зрители и читатели AppTime. Спасибо, что смотрите нас до конца, подписываетесь, лайкаете и оставляете комментарии — мы рады всем. А пока мне придётся попрощаться с вами, чтобы найти больше крутых игр для следующей подборки. До скорых встреч!

Написать комментарий...
Игры в материале
Summoners War: Chronicles
8.9

Summoners War: Chronicles

10 ноября 2022
IOS, Android, PC
Phantom Blade: Executioners
9.6

Phantom Blade: Executioners

2022
Android, IOS, PC
Alpha Ace
9.2

Alpha Ace

2022
Android, IOS
Rogue Company Elite
10.0

Rogue Company Elite

2022
Android, IOS
Warhammer 40000: Tacticus
6.2

Warhammer 40000: Tacticus

17 августа 2022
IOS, Android
GTA: The Trilogy – The Definitive Edition
8.5

GTA: The Trilogy – The Definitive Edition

11 ноября 2021
Xbox One, IOS, PlayStation 4, Switch, Xbox Series S/X, PlayStation 5, PC, Android
Fear Surrounds Mobile
10.0

Fear Surrounds Mobile

2022
Android, IOS
Monster Loves You Too
0.0

Monster Loves You Too

декабрь 2022
IOS, Switch, PC