Шутер по типу DOOM, китайская копия Diablo 3, CarX Street на Андроид и другое (видео-новости)

Никитенков Валерий
31 июля 2022
  • 4488

Привет, читатели AppTime и зрители AppTime Media. В этом выпуске я расскажу о лучших новостях мобильной индустрии за уходящую неделю. В списке найдётся место для глобальной версии Tank Company Mobile, китайской копии Diablo 3 и истории Fallout Shelter Online, которая, на самом деле, живее всех живых. Инструкции по установке и файлы вы найдёте в соответствующих новостях, а мы поехали!

Шутер Devil War перенимает дух новых игр DOOM

Если Bethesda и порадовала чем-то в последнее десятилетие, так это перезагрузкой франшизы DOOM. Её популярность породила много поклонников и мобильных альтернатив, включая Devil War. Этот инди-проект проходится в офлайн-режиме, пока сугубо на Андроид, за то он доступен во всех странах. Вам предстоит взять на себя роль футуристичного морпеха, который должен пройти все круги Ада и победить демонов. Делается он это при помощи бластеров и винтовок, не забывая разрубать чудовищ мечом. Игра разбита на уровни, она пойдёт на бюджетных устройствах и подарит такой же геймплей, как и в DOOM — уничтожаем демонов, собираем ключи для дверей и продвигаемся по сюжету.

Dragonheir: Silent Gods затыкает RAID: Shadow Legends по пояс

Dragonheir: Silent Gods — пошаговая RPG с двумя персонажами на выбор: дворфом бойцом и человеком волшебницей. Они будут принимать в свои ряды других героев, чтобы победить королеву Драконов, которая хочет уничтожить мир. В игру собираются добавить обширные земли, хоть и коридорные, которые геймер может исследовать. Разработчики обещают добавить освещение в реальном времени, но пока неизвестно, появится ли эта фича на смартфонах. К слову, уже сейчас игра в мягком запуске на Андроид; установочный файл вы найдёте в прошлой новости. Что радует — Dragonheir тяготеет к классическим RPG, поэтому ваша победа решается 20-сторонним кубиком, а ростер персонажей состоит из 200 героев. Помимо сражений игроки смогут исследовать подземелья, решать головоломки и выполнять нелинейные квесты. Релиз Dragonheir: Silent Gods намечен на 2023 год, так что подписывайтесь и ждите обновлений.

Tank Company Mobile выйдет 12-го августа?

В маркете AppGallery началась предрегистрация на Tank Company Mobile. Всё бы ничего, только в нём указана примерная дата релиза игры — 12-е августа. Разработчики пока не подтвердили эту информацию, но ясно одно — геймеры уже заждались глобальную версию, тем более что она станет убийцей World of Tanks Blitz. Пока мы знаем, что если вы получите танк 8-го уровня, то сможете участвовать в состязании «Война легионов»; при этом разработчики будут создавать и развлекательные режимы. Ну и если на предыдущих тестах ваш смартфон плохо тянул Tank Company, то после релиза системные требования должны быть уменьшены.

Fallout Shelter Online живее всех живых

Западные геймеры могут подумать, что мобильная игра Fallout Shelter Online канула в лету, ведь дальше регионального запуска она не прошла. Может быть, оно и так, но в Юго-Восточной Азии и в Китае проект до сих пор запущен и вы можете поиграть в него как на iOS, так и на Андроид. Эта информация стала известна после того, как мы провели небольшое расследование. Например, китайская версия получила последнее обновление 4-го марта, и вам даже может не понадобиться VPN для её запуска. Но наличие визуальных багов и малое количество человек на серверах не внушают уверенность в глобальный релиз, так что ищите установочный файл в последней новости и спешите создавать новое Убежище.

Immortals Awakening копирует сеттинг и геймплей Diablo III

На смартфонах появилась игра Immortals Awakening с пробным запуском в Тайване. В ней вы выбираете один из 4 классов, причём Охотник на демонов словно скопирован из Diablo Immortal. Во вступительном квесте игрок добегает до ближайшего поселения и помогает стражам разобраться с нечистью, что сильно напоминает Diablo III. Конечно, это ещё одна MMO с изометрическим геймплеем и авто-фармом, к тому же сюжет и квесты на китайском языке. Чтобы облегчить жизнь игрокам, разработчики обещают перенос характеристик с одной экипировки на другую. Но хватит ли этого, чтобы завлечь фанатов слешеров? Скачайте, поиграйте и расскажите в комментариях.

CarX Street всё же выйдет в сентябре на Андроид

Пока iOS-версия CarX Street собирает лавры и находится в топе загрузок среди бесплатных игр, Андроид-версия до сих пор находится в разработке. Хорошие новости — её релиз намечен на сентябрь, то есть переноса ожидать не стоит. Тем временем iOS-версия вскоре получит обновление, которое должно привнести горный район, больше квестов и, возможно, даже мультиплеер. Пока же придётся довольствоваться улучшенным поведением соперников, возможностью продавать авто и скорректированными наградами и стоимостью тачек.

Что интересного показали на TapTap Presents 2022?

А под конец я оставил презентацию TapTap Presents 2022, в ходе которой мы узнали о будущем многих мобильных игр. Например, в Naraka: Bladepoint Mobile можно будет купить только косметические предметы, а победа в ней зарабатывается только «ручками». Слешер Unhappy Raccoon выпустят в сентябре, причём поиграть в китайскую версию можно уже сегодня (инструкцию по установке найдёте в соответствующей статье).

Идём дальше — пошаговую RPG Eternal Evolution выпустят в ноябре на iOS и Андроид; если вкратце, то это замена RAID: Shadow Legends с акцентом на PvP. Если вы больше любите рогалики, то пиксельная игра Neon Abyss: Infinity получит глобальную версию, она даже получила английский трейлер, но точной даты релиза нет. А вот слешер Crystal of Atlan больше подойдёт фанатам Devil May Cry, ведь в нём надо делать комбо из атак как на земле, так и в воздухе; для игры ожидается бета-тест в этом году.

ANNO: Mutationem — пиксельное приключение, получившее новый трейлер для мобильной версии. Разработчики обещают ЗБТ уже этой зимой, мы предполагаем, что он пройдёт на Андроид. Более милая игра — Heartopia — подойдёт любителям Animal Crossing, позволяя им создать свой город и подружиться с NPC. Но если вам нужна ролевая игра с большой свободой действий, то за этим обращайтесь к Sword of Convallaria — она получит глобальную версию, предлагая знатокам английского погрузиться в глубокий и серьёзный сюжет с разветвлениями в зависимости от выбранных действий.

А вот что точно нас удивило, так это мировая премьера Etheria: Restart — убийцы Punishing: Gray Raven. Судя по трейлеру, игроки будут копировать своё сознание в разные тела, что позволяет им перенимать способности. Стоит ожидать кучу экшена и реалистичную аниме-графику, только релиз пока намечен на 2023 год. Ну и последнее — Torchlight: Infinite выйдет 12-го октября, причём есть надежда, что игра появится и в Google Play, но мы в любом случае поможем вам с установкой.

А на этом у меня всё, дорогие друзья. Спасибо, что досмотрели до конца — мы стараемся только для вас. Подписывайтесь, ставьте лайк, комментируйте и не забывайте заходить на AppTime, ведь именно на этом сайте публикуются свежие и правдивые новости из игровой индустрии. До скорых встреч!

Написать комментарий...
Игры в материале
Fallout Shelter Online
9.1

Fallout Shelter Online

2023
IOS, Android
Tank Company Mobile
9.3

Tank Company Mobile

2023
Android, IOS
CarX Street
9.1

CarX Street

17 ноября 2022
IOS, PC, Android
Immortal Awakening
6.5

Immortal Awakening

2 декабря 2022
Android, IOS
Dragonheir: Silent Gods
9.3

Dragonheir: Silent Gods

2023
IOS, PC, Android