Покупай POCO F6, F6 Pro и POCO Pad по стартовым ценам

Dead Century собирает средства на Kickstarter

Гончаров Евгений
8 декабря 2013
  • 1176

Предстоящая игра Dead Century не похожа на всё то, во что вы играли до сих пор. Вам предстоит попасть в тридцатые годы прошлого века и путешествовать по миру, собирая части загадочной головоломки. Все они спрятаны в самых опасных местах земного шара и охраняются разнообразными монстрами и чудовищами.

Сражения с ними в этой игре состоят из двух частей – вам придётся собирать элементы в головоломке «три-в-ряд», а затем с их помощью выстраивать свои атаки и защиту. В Dead Century вы управляете сразу тремя персонажами, которые изображены в стиле комиксов прошлого. Судя по скриншотам, игра будет полна своеобразного юмора, а по жанру её можно отнести к RPG с ярко выраженными элементами паззлера. Предыстория игры уже размещена в App Store в виде приквела, а основная часть пока находится в разработке.

На данный момент авторами объявлен сбор средств через Kickstarter на окончание работ над Dead Century. Впереди у проекта достаточно много времени, поэтому есть надежда, что идея всё-таки будет реализована.

Написать комментарий...