AppTime Market

Покупай внутриигровую валюту и наборы в нашем маркете. 3000+ услуг, от ₽100 за набор и телеграм канал с реальными покупателями.
Перейти

Ходят слухи, что Quantic Dream создает комедийную игру ААА-класса

Студия Quantic Dream (Heavy Rain, Detroit: Become Human) может трудиться над неким масштабным проектом. Предположительно, он основан на старом техническом демо под названием The Dark Sorcerer.

Новгородов Филипп
10 января 2022

В этом демо было показано, как седовласый волшебник и его подручный-гоблин пытаются сотворить заклинание, но постоянно что-то идет не так. Это демо использовалось для демонстрации того, на что способна PlayStation 4 в реальном времени. Возможно, теперь оно будет использовано как основа для комедийного приключения, автором которого станет Дэвид Кейдж (он же глава Quantic Dream).

Слухи об этом породил пользователь Твиттера AccountNGT. Правдивость их достаточно вероятна, ведь накануне он же слил до официального анонса информацию о разработке другого проекта от Quantic Dream — Star Wars Eclipse. Таким образом, приключения седого волшебника могут стать третьим проектом Quantic Dream в разработке, наряду со Star Wars Eclipse и пока неанонсированной карточной игрой для мобильных устройств.

Написать комментарий...