Донат в мобильные игры

Большой выбор игр, более 10000 выполненых заказов, валюта и наборы в большом ассортименте, акции, бонусы и многое другое.
Перейти

Игра Crime Capital берёт вдохновение у первых частей Grand Theft Auto

В Crime Capital можно давить врагов на машине.

Никитенков Валерий
12 апреля, 11:57
  • 1163

29 марта мобильная игра Crime Capital вышла в App Store. Также доступна ранняя версия в Google Play. Это проект, который с первых кадров напоминает первые версии Grand Theft Auto с видом сверху. Но так как это мобильный проект и более бюджетный, вместо открытых локаций надо проходить миссии, в ходе которых персонаж в стиле Джона Уика разбирается с бандитами. Они могут сражаться в ближнем бою или использовать разные виды огнестрельного оружия, вплоть до снайперской винтовки.

Ещё интересно то, что в Crime Capital можно «арендовать» проезжающую машину и свободно кататься на ней по локации, чтобы давить врагов, не получая от них сопротивления. При этом авто может сломаться и даже загореться, а если из него не выпрыгнуть вовремя, то персонаж умрёт и придётся проходить уровень сначала.

По мере выбивания ключей с врагов на уровнях в Crime Capital игроки смогут арендовать более стильные и тяжёлые авто, от полицейской машины до автобуса. Так что обязательно попробуйте этот проект.

App StoreGoogle Play

Написать комментарий...

Crime Capital: Shooter Action

Android, IOS
Релиз: 12 апреля 2024
Подробнее