Покупай POCO F6, F6 Pro и POCO Pad по стартовым ценам

Издатель Kakao Games анонсировал дорожную карту для своих игр, Odin: Valhalla Rising выйдет первой

Корейский издатель Kakao Games поделился своими планами на 2021 год. Теперь мы знаем, когда и где ждать предстоящие игры от него. Всё начнётся с Odin: Valhalla Rising. Это MMORPG с открытым миром, которую разрабатывает студия Lionheart. Нам обещают крутую графику, скандинавскую мифологию и кросс-плей между PC и мобилками. Число предзаказавших в первый день перешагнуло отметку в 1 млн. Ожидается, что в Корее игра выйдет во втором или третьем квартале 2021 года; в Тайване релиз произойдёт во второй половине этого же года.

Дальше идёт Eternal Return: Black Survival. Это смесь MOBA и королевской битвы. Разработкой занимается студия Nimble Neuron. Можно играть в соло или с командой. Есть элементы PvE и прокачка персонажа. Второй сезон стартует 28-го апреля 2021 года, «Kakao-версия» увидит свет в третьем квартале 2021 года.

Следом идёт World Flipper. Это пинбол-аркада, которая заняла вторую позицию в Google Play и третье место в App Store Японии. Разработкой занимается Cygames. Управление простое, есть много вариантов стратегии. Глобальный релиз намечен на третий квартал 2021 года.

Поговорим про Elyon. Это MMORPG, разработкой занимается Krafton (создатели PUBG и PUBG Mobile). Нам обещают свободу действий, боевую систему со свободным наведением на врага, PvP-контент и масштабные сражения. Первое ЗБТ пройдёт с 6 по 9 мая. Официальный запуск запланирован на конец 2021 года.

Ещё во втором квартале мы увидим Moonlight Sculptor и Friends Party Golf. Это две мобильные игры. Soul Artifact (рабочее название) увидит свет в конце 2021 года. Шутер от первого лица Dysterra выйдет также в конце этого года.

Написать комментарий...