AppTime Market

Покупай внутриигровую валюту и наборы в нашем маркете. 3000+ услуг, от ₽100 за набор и телеграм канал с реальными покупателями.
Перейти

Смотрим геймплей MMO ODIN: Valhalla Rising, это вы уже видели много раз

На этой неделе в Южной Корее праздник: на смартфоны вышла MMORPG ODIN: Valhalla Rising. Мы рассказали, как скачать игру на Android, здесь. Теперь посмотрим на геймплей от тех, кто уже успел опробовать проект. Первое, что хочется отметить — тематическую и нордическую музыку. Графика реалистичная благодаря Unreal Engine 4, у лошадей и других ездовых животных можно разглядеть отдельную шерсть. Волосы у местных жителей сильно «напомажены». Диалоги озвучены, при этом анимация у NPC напоминает Mass Effect Andromeda: они говорят сквозь тебя, а их движения явно не были взяты с мокапа.

Боевая система интересная. Да, она направленная, при этом ты ощущаешь каждый удар благодаря сильным замахам героя, визуальным и аудио эффектам. Кстати, на старте все игроки избивают домашних животных. Интерфейс лаконичный, есть авто-выполнение квестов и небольшие полёты на грифонах.

За ежедневный вход новичкам дают награды, плюс есть «специальные предложения». ODIN: Valhalla Rising должна выйти в Тайване, а потом — во всём мире. Подписывайтесь, чтобы узнать свежие новости.

Написать комментарий...

ODIN: Valhalla Rising

IOS, Android, PC
Ожидается: 1 Квартал 2024
Подробнее