AppTime Market

Покупай внутриигровую валюту и наборы в нашем маркете. 3000+ услуг, от ₽100 за набор и телеграм канал с реальными покупателями.
Перейти

MMORPG Odin: Valhalla Rising всё же выпустят в 2023 году

Odin: Valhalla Rising ждёт релиз в июне в Японии. После этого игру выпустят на Западе.

Odin: Valhalla Rising — MMORPG для ПК и смартфонов с реалистичной графикой и скандинавским сеттингом. Судя по информации с презентации инвесторам, Kakao Games собирается выпустить англоязычную и глобальную версию Valhalla Rising в 4 квартале этого года.

Тем временем версия Odin: Valhalla Rising для Японии выйдет в июне. К слову, несмотря на сильные позиции Eversoul и ArcheAge War в Южной Корее, доходы Kakao Games в первом квартале 2023 года оказались на 6,5% ниже, чем годом ранее. В качестве причины издатель приводит переносы Odin.

Тем не менее именно доходы с мобильных игр являются самыми высокими для Kakao Games. Odin: Valhalla Rising получила высокие отзывы от корейских геймеров. Вероятно, дело в контенте для высоких уровней, потому что на старте игроков ожидает авто-квестинг и куча диалогов с NPC.

Из плюсов Odin: Valhalla Rising — море крови и разрывающиеся части врагов. Из-за этого в Корее игра получила возрастной рейтинг 17+.

Написать комментарий...

ODIN: Valhalla Rising

Android, PC, IOS
Ожидается: 1 Квартал 2024
Подробнее