Лучшие Android смартфоны с двумя симками на февраль 2017

luckyadams92
13 февраля 2017
  • 1463

Многие люди до сих пор отлично себя чувствуют, пользуясь только одной SIM картой, но нельзя недооценивать преимущество двух слотов. По дефолту это не только наличие двух телефонных номеров, но и возможность использования одной SIM карты для передачи данных, а другой для звонков и сообщений и, конечно же, можно выезжать за границу не вынимая свою SIM карту.

Как правило, производители не делают dual-SIM версии всех своих смартфонов, а только самых популярных на международных рынках. В этой статье, мы составили список, отсортированный по цене лучших Android смартфонов с двумя SIM слотами на сегодняшний день.

Samsung Galaxy S7 и S7 Edge

Samsung проделала сумасшедшую работу над своими флагманами Galaxy S6 и S6 Edge. Устройства получили уникальный дизайн, близкий к совершенству: компания заменила пластик стеклом и алюминием, хотя все же смартфоны и имели некоторые недостатки. У них не было возможности расширения памяти, а аккумуляторы были не съемные, но эти проблемы классические для многолетнего поколения смартфонов от Samsung.

Теперь Galaxy S7 и S7 Edge продолжают серию легендарных флагманов, к тому же, эти смартфоны решили многие проблемы своих предшественников. Все же аккумуляторы остались не съемными, за то оба устройства поддерживают функцию расширения памяти и получили они более крупные аккумуляторы.

С точки зрения характеристик – это топ линия от Samsung. Смартфоны оснащены Super AMOLED дисплеями, процессорами Snapdragon 820, 4 ГБ оперативной памяти, отличными 12МП основными камерами и последней версией Android. Galaxy S7 получил 5,1 дюймовый дисплей, а S7 Edge – 5,5 дюймовую панель.

На деле это отличные смартфоны, они конечно же немного дороговаты, но цена того стоит.

OnePlus 3T

Мы не ожидали, что OnePlus выпустит еще один новый флагман в 2016 году, но это все же произошло. Если вы были фанатом OnePlus 3, то вы однозначно полюбите OnePlus 3T.

Благодаря мощному процессору Snapdragon 821 и 6ГБ оперативной памяти, OnePlus 3T отлично справляется с любой поставленной задачей. Смартфон получил большой аккумулятор на 3400 мАч, что позволяет ему фактически сутки работать в автономном режиме без подзарядки. Устройство оснащено 16МП основной и фронтальной камерой, двойным SIM слотом, фронтальным сканером отпечатков пальцев и большим запасом встроенной памяти. По сути, 3T лучше предшественника, а доступен он в двух цветах: Gunmetal и Soft Gold

Huawei Mate 9

Компания Huawei проделала огромную работу, выпустив P9, а теперь на свет вышел и Mate 9. Смартфон стал одним из лучших устройств года, ведь он оснащен: 5,9 дюймовым дисплеем, мощным процессором Kirin 960, двумя SIM слотами и впечатляющей камерой. На наш взгляд, его цена немного завышена, ведь смартфон получил разрешение дисплея только на 1080р, но с другой стороны устройство предлагает исключительно высокое время автономной работы и невероятную производительность. Если деньги жмут карман, и вы хотите выделиться и получить смартфон, который является недостижимым для большинства пользователей, вам следует обратить внимание на Porsche Design Mate 9.

ZTE Axon 7

ZTE Axon Pro 2015 года был хорошим смартфоном, но не оправдал себя в некоторых ключевых областях. Он пришел на рынок только с одним вариантом встроенной памяти (без возможности её расширения) и с немного бесполезной основной двойной камерой. Последний флагман от компании не только устранил все эти проблемы, но и принес много чего нового и интересного для своих пользователей.

Смартфон получил большой 5,5 дюймовый Quad HD AMOLED дисплей, новейший процессор Snapdragon, много оперативной памяти, несколько вариантов встроенной памяти и возможность её расширения до 256ГБ. Устройство так же оснащено отличной камерой и получило привлекательный дизайн. ZTE Axon 7 стоит всего 400$, что делает его еще более привлекательным вариантом для людей, которые ищут солидный флагманский смартфон.

LG G5

В то время как серия Galaxy S7 получила незначительное обновление в плане дизайна, LG G5 полностью отказалась от внешнего вида модельного ряда G. В первую очередь была убрана панель управления громкости/питания (которая дебютировала на LG G2), также смартфон получил цельнометаллический корпус со съемным колпачком для доступа к съемному аккумулятору и портам для модулей, которые позволяют пользователям расширить возможности смартфона, добавив ручку для камеры и многое другое.

Не всем будет по душе новый дизайн от LG, но ведь компания отклонилась от своего классического пути, чтобы попробовать что-то необычное и инновационное.

Начинка у устройства отменная: Snapdragon 820, 4ГБ ОЗУ, 5,3 дюймовый дисплей и 32ГБ встроенной памяти с возможностью расширения microSD. Стоит отметить, что LG обновила свое программное обеспечение, что делает смартфон еще более быстрым.

Motorola Moto Z Play

Если вы ищите смартфон с безумно живучим аккумулятором, хорошей камерой и модульной конструкцией - Moto Z Play именно то, что нужно. Лидирующим показателем устройства, безусловно, является аккумулятор на 3510 мАч, который действительно производит нереально положительное впечатление. При покупке Moto Z Play вы получите: 5,5 дюймовый Full HD дисплей и Snapdragon 625, а также 3ГБ оперативной памяти и 32ГБ встроенной с возможность расширения microSD до 256ГБ. Конечно, это не самый дешевый смартфон, но по определенным показателям он лидер.

Motorola Moto G4 Plus

Вместо того чтобы объявить лишь об одном Moto G в этом году, компания Lenovo, принесла миру сразу три различных устройства: Moto G4 Plus, Moto G4 и Moto G4 Play. Самым топовым является Moto G4 Plus. Смартфон получил большой дисплей на 1080р, сильный процессор, расширяемую память и сканер отпечатков пальцев. Устройство имеет некоторые проблемы с кнопками громкости/питания и камерой в условиях низкой освещенности, но мы говорим честно – это один из лучших бюджетных смартфонов в 2016 году. Прямо сейчас вы можете купить его за 249,99 $.

Ну вот, собственно и наш список лучших dual-SIM Android смартфонов на данный момент. Возможно, мы что-то упустили? Обязательно дайте нам знать, оставляйте комментарии!

Написать комментарий...