Мобильная Amnesia: The Dark Descent получила обновление с зеркальным режимом

Разработчик Sclerosis, неофициальной версии Amnesia: The Dark Descent, продолжает поддерживать своё детище. Давайте посмотрим, что нового в ней появилось за год.

Никитенков Валерий
3 августа, 08:37
  • 1079

Amnesia: The Dark Descent — легендарный хоррор на ПК, который стал популярным благодаря «первому поколению летсплееров» того времени, включая Куплинова, Артура Блэка и PewDiePie. Ещё год назад мы писали про демоверсию Sclerosis, которая предлагала пройти по стопам Даниэля — главного протагониста The Dark Descent — но на смартфоне. Теперь вышла версия 1.5, о которой разработчик сообщил в своей VK-группе.

Изменения Amnesia Sclerosis в версии 1.5

  • Изменена модель освещения на максимальном пресете, приближая проект к уровню оригинала;
  • ИИ противника позволяет теперь убежать от него;
  • На некоторых локациях появился туман, сделав их светлее;
  • Проведена оптимизация.

3 режима в Amnesia Sclerosis

Помимо этого в Sclerosis есть зеркальный режим. По всей видимости, предметы и локации в нём «зеркальные», то есть не на своих местах; подобный подход поможет посмотреть на Amnesia: The Dark Descent с другого угла. Помимо этого в игре имеется режим PSX, который полностью изменяет графику, подстраивая её под поколение Playstation 1. Ну а если вы сильно впечатлительный, то безопасный режим с бесконечной лампой и отсутствием противников поможет погулять по тому самому зловещему замку.

Для запуска Amnesia Sclerosis вам понадобятся файлы из оригинальной Amnesia: The Dark Descent, иначе она не запустится.

Google Play

Написать комментарий...

Sclerosis

Android
Релиз: 21 сентября 2021
Подробнее