В Lost Crown можно расслабиться, закрывать PvE-контент и одновременно соревноваться с другими игроками на своём сервере.

AppTime Market

Покупай внутриигровую валюту и наборы в нашем маркете. 3000+ услуг, от ₽100 за набор и телеграм канал с реальными покупателями.
Перейти

Началась предзагрузка глобальной тестовой версии CounterSide

Студия B Side готовится к запуску тестовых серверов CounterSide. Сейчас игру можно заранее установить, но не во всех странах.

Никитенков Валерий
12 апреля 2022
  • 1866

CounterSide — мобильный проект с пошаговыми битвами и аниме-графикой. По замыслу разработчиков мы собираем отряд из вайфу и побеждаем на каждой локации босса, чтобы засчитали победу. Жалко, что схватки проходят в авто-режиме. Что до сюжета, то его подают через текстовые диалоги, причём не озвученные.

С 12 по 19 апреля для CounterSide пройдёт глобальный бета-тест, в нём точно не будет участвовать Россия. Из подтверждённых платформ — iOS и Андроид. Сервера откроют 13-го апреля в 3:00 по МСК. К слову, разработчики не против, если вы скачаете АПК из регионов, официально не поддерживаемых во время «глобального» ЗБТ CounterSide. Что до релиза, то информации об этом пока нет. Отмечу, что азиатская версия уже доступна продолжительное время. Некоторые пользователи Reddit говорят о довольно сложном PvP, поэтому ожидайте донат.

App Store (США)Google PlayСкачать АПК

Написать комментарий...

CounterSide

IOS, Android
Релиз: 27 мая 2022
Подробнее