Мы набираем авторов, возможно мы ищем именно тебя!

Началась предзагрузка патча 2.0 для Genshin Impact, когда добавят молитву с Аякой?

Никитенков Валерий
19 июля 2021
  • 3552

В патче 2.0 для Genshin Impact игроки наконец-то побывают в регионе Инадзума. Разработчики обещают множество интересных ивентов. Во-первых, до 10-го августа будет доступна молитва, повышающая шанс выпадения Камисато Аяки (Крио, 5 звёзд), Нин Гуан (Гео, 4 звезды), Чун Юнь (Крио) и Янь Фэй (Пиро). Также miHoYo добавит тестовый забег для желающих попробовать новых героев перед покупкой.

Помимо этого откроется событие «Грозовые отпечатки», оно доступно для тех, у кого Ранг приключений 30 и выше, а также выполнено задание Архонтов «Осенний ветер, багряные листья» и «Побег с острова Рито». Во время данного ивента вы собираете Грозовые осколки и кристаллы, чтобы обменять их на Электро-персонажа Бэй Доу, Корону прозрения, материалы повышения талантов, Опыт героя и так далее. Ивент пройдёт с 22 июля по 9 августа.

Ещё начнётся событие «Затерянные богатства», оно пройдёт с 6 по 16 августа. Условия прежние: Ранг 30 и выше, а также прохождение задания «Побег с острова Рито». В период события надо отправляться с феей за сокровищами, среди них есть Камни Истока. Также герои поучаствуют в задании легенд «Снежный журавль» и «Золотой Карась», они доступны бессрочно после выхода патча 2.0. Ну и не стоит забывать про новые задания Архонтов, которые связаны с Инадзумой.

Сейчас уже можно предзагрузить патч на PC и мобилках, на iOS это делается через App Store, для PC и Android надо войти в игру и следовать инструкциям. За техработы Путешественники получат 300 Камней Истока. Инсайдеры с полей передают, что в патче 2.0 будут более сложные боссы, чем в «оригинале». И да, увеличить выносливость не получится, вместо этого игроки смогут собрать премиальную валюту.

Написать комментарий...

Genshin Impact

PlayStation 4, IOS, Android, PC, Switch
Релиз: 28 сентября 2020
Подробнее