Neon Abyss: Infinity получит глобальную версию

Для Neon Abyss: Infinity показали новый трейлер на TapTap Presents 2022. Разработчики обещают скорый выход по всему миру.

Никитенков Валерий
25 июля 2022
  • 3206

Neon Abyss: Infinity — мобильный проект, который сочетает в себе пиксельную графику, элементы из рогаликов и необычные мини-игры. По сути это альтернатива Dead Cells, только с огромным числом пушек как в Enter the Gungeon. Разработчики говорят, что они скоро выпустят проект, причём английский трейлер намекает на глобальный запуск.

От Neon Abyss: Infinity стоит ожидать отличный киберпанковый саундтрек и кооперативный режим, хотя есть вероятность, что напарниками будут управлять и боты. Так как это рогалик, то ждите уникальные забеги и даже мини-игры, например, прыжки по клавишам пианино для воспроизведения конкретной мелодии. Neon Abyss: Infinity будет условно-бесплатной с новым контентом, аватарами, предметами и игровыми режимами. Между забегами геймеры побывают в хабе, где можно расслабиться, но разработчики всё равно обещают небольшие инциденты, так что не расслабляйтесь.

Написать комментарий...

Neon Abyss: Infinity

Android, IOS
Ожидается: 2024
Подробнее