Майор Гром в Tanks Blitz!

Из комиксов — в игру! Пройди событие «Танкополия. Гром и молния», забери новый танк и сразись с Чумным Доктором!
Перейти
реклама ООО «Леста Геймс Эдженси», ИНН 9705161726, ERID 2VtzqusjH6X, 12+

Nexon выпустит глобально игру Project T по манхве «Во всеоружии»

Project T выйдет на смартфоны и ПК.

Никитенков Валерий
30 апреля, 12:54

Сайт marketscreener передаёт, что Nexon подписал соглашение с игровой студией GRAYGAMES об издании глобальной версии игры Project T. Её не стоит путать с другой Project T, о которой я рассказывал недавно и издавать которую будет Netmarble по «Игре Престолов». Nexon будет заниматься изданием кроссплатформенной игры (PC и смартфоны), которую создают по манхве и манге «Во всеоружии» (Overgeared). Сюжет повествует о невезучем Син Ёну, который работает на стройке и подрабатывает в виртуальной MMORPG. Однажды его персонаж обретает легендарный класс, но это только начало приключения.

В Project T добавят такие игровые элементы, как «спрятанный квест», «спрятанный класс» и систему крафта. По сеттингу проект будет совмещать фэнтези и Средневековье. Помимо уже знакомых лиц фанаты «Во всеоружии» увидят оригинальных для мобильной версии персонажей, а также будут проходить сюжет.

В Project T можно будет также вступать в гильдии и участвовать в совместных битвах. Пока что других деталей о проекте нет, как и страниц в маркетах.

Написать комментарий...