Донат в мобильные игры

Большой выбор игр, более 10000 выполненых заказов, валюта и наборы в большом ассортименте, акции, бонусы и многое другое.
Перейти

No More Room in Hell 2 готовится к раннему доступу на Хэллоуин 2024

В No More Room in Hell 2 будет перманентная смерть и реалистичная графика.

Разработчики No More Room in Hell 2 показали игровой процесс и кат-сцены, плюс сообщили, что если игроки умрут в этом проекте, то уже навсегда — придётся начинать заново и создавать нового аватара. Раннюю версию можно будет попробовать уже на Хэллоуин 2024, а пока проходит предрегистрация через Steam и Epic Games Store.

No More Room in Hell 2 будет поддерживать кооператив на 8 человек. Игроки будут бегать по тёмным и мрачным локациями, кишащим мертвецами. Их задача не просто выжить, но также охотиться за ценными предметами, собирать их и выполнять миссии. Этот процесс будет повторяться, только локации и опасные ситуации будут меняться.

Разработкой No More Room in Hell 2 занимается независимая игровая студия Torn Banner Studios из Торонто, Канада. Разработчики поработали над графикой и спецэффектами, а если вам нравятся жестокие игры с разными типами оружия и зомби, разлетающимися на части — возможно, настал момент удалить Left 4 Dead и приготовиться к новой эпохе зомби-шутеров.

Steam

Написать комментарий...

No More Room In Hell 2

PC
Ожидается: 2024
Подробнее