Bungie представила планы по развитию Destiny 2 на следующие три года

Палайда Юрий
10 июня 2020
  • 3408

Студия Bungie анонсировала следующее крупное расширение для Destiny 2, а также планы по развитию на 3 года. DLC называется «За гранью Света».

На этот раз действие перенесется на спутник Юпитера, Европу, где будет проходить рейд под названием Склеп Глубокого камня для шестерых игроков. Также разработчики вводят новую силу Стазис, которую каждый из классов будет использовать по-своему.

DLC станет доступно для игроков 22 сентября, а на всех крупных платформах, кроме PlayStation 4, уже стартовали предзаказы.

Также в игре стартовал новый сезон под названием «Прибытие».

В 2021 году для Destiny 2 выпустят расширение под названием The Witch Queen, а в 2022 — Lightfall. А уже этой осенью релиз самой игры состоится на консолях нового поколения. Игроки прошлых версий смогут получить весь контент, а разработчики планируют обеспечить полноценный кроссплей.

Destiny 2 — популярный мультиплеерный фантастический шутер от авторов серии Halo. Действие происходит на разных планетах Солнечной системы, а игроку предлагается взять под управление Стражей с уникальными способностями.

Написать комментарий...

Destiny 2

PlayStation 4, PC, Xbox Series S/X, PlayStation 5, Xbox One
Релиз: 6 сентября 2017
Подробнее