Новое видео про игру Project Mugen: открытый мир и полёты

В этой новости разработчики Project Mugen обсуждают открытый мир, свободу передвижения, отсутствие загрузок и разрушение предметов.

Никитенков Валерий
21 сентября, 09:28
  • 2064

Разработчики Project Mugen обратились к игрокам, рассказав про особенности данного проекта. Это урбанистическая RPG с открытым миром. Геймеры возьмут на себя роль детективов, которые ищут и расследуют Хаос. Во время приключений они будут исследовать мир, заводить друзей и вместе с ними сражаться с опасными врагами.

Как и в Honkai: Star Rail, в Project Mugen персонажи пишут вам сообщение через приложение на внутриигровом смартфоне. Помимо милых общений в чате они также высылают свою геолокацию или показывают на карте, где находится интересный квест.

Читатели AppTime уже знают, что в Project Mugen можно летать по мегаполису, также в новом видео разработчики из NetEase Games показали полёты по ночному городу.

Что касается инфраструктуры города — зданий, улиц и так далее — для этого использовалась процедурная генерация. Это позволило NetEase быстро воссоздать мегаполис.

Передвижение по городу в Project Mugen — не просто полёты с верёвкой или крюком. В систему передвижения входят:

  • Полёты на верёвке (или паутине?);
  • Плавание;
  • Катание на велосипедах;
  • Езда на джипе;
  • Хватание за объекты крюком.

Причём игрок может в мгновение ока переключаться между разными типами передвижения. В NetEase Games это называют «свободой».

В Project Mugen можно заходить внутрь зданий

Так как Project Mugen это игра нового поколения, то герои могут входить в здания (вероятно, не все) без загрузочного экрана.

Но настоящая жизнь происходит на улицах

Вне помещений жизнь в Project Mugen цветёт и пахнет — разработчики добавили красочные кат-сцены, «живые» локации и геймплей, который приближен к реальной жизни.

Netease: «Объекты должны разрушаться!»

Во время обсуждения открытого мира, разработчики Project Mugen пришли к мысли, что объекты должны быть не просто декорациями. Надо, чтобы их можно было разрушить.

Поэтому игрок может взаимодействовать и разрушать почти все предметы, что он увидит на улицах мегаполиса. Айтемы можно бросать во врагов или расчищать ими путь до милого кота.

Написать комментарий...

Project Mugen

IOS, PC, PlayStation 5, Android
Ожидается: 2024
Подробнее