Обновление? Продолжение? AGaming+ выпустили геймплейный ролик Z.O.N.A Project X (Shadow Lemansk)

Палайда Юрий
27 февраля 2018
  • 2174

Разработчики из AGaming+ известны своими мобильными шутерами и бродилками, акцент в которых всегда делается на атмосферу. Одним из известнейших творений компании на данный момент является постапокалиптический шутер под названием Z.O.N.A. Project X.

Несколько дней назад появилось видео с названием Z.O.N.A. Project X. (Shadow Lemansk) Pre-alpha. Это 5-минутный геймплейный ролик, который может быть как демонстрацией готовящегося крупного обновления, так и полноценным продолжением.

На видео показан такой же интерфейс, как и у оригинальной зоны. В плане графического исполнения разработчики в очередной раз сделали шаг вперед. Пар, искры, аномалии и прочие эффекты выглядят очень качественно. Не лишена новая игра и жуткой атмосферы. Темный силуэт, которого игрок преследует, но не может догнать, вызывает непередаваемые эмоции.

К внешнему виду вопросов нет, интерфейс полностью соответствует тому, что есть в Z.O.N.A. Project X. Осталось дождаться и узнать, анонсом чего является видео и быть готовым погрузиться в новое мрачное приключение.

Написать комментарий...