Мы набираем авторов, возможно мы ищем именно тебя!

Поиграли в Gwent: Rogue Mage — Гвинт на русском, но не для русских

Никитенков Валерий
8 июля, 18:39
  • 1578

Gwent: Rogue Mage запустили на смартфонах. Это премиальный проект с «закосом» под оригинальный Гвинт из The Witcher 3.

Gwent: Rogue Mage — карточная игра с уклоном в PvE, а точнее в ней вообще нет PvP; за этим надо идти в отдельный Гвинт. На этот раз CD Projekt придумал, как увеличить время на прохождение «мобилки» — при помощи элементов из рогаликов. Да, каждый раз вы скитаетесь по случайно сгенерированной карте с сокровищами и схватками. Причём интерфейс полностью на русском и переведён добротно, но в РФ скачать игру не получится. Правда, проблемы не только у этого региона.

Несмотря на отсутствие в Gwent: Rogue Mage молниеносных схваток как в Call of Duty Mobile или красот открытого мира как в Genshin Impact, эта игра умудряется нагреть даже iPhone X, по крайней мере так заявляет немецкий пользователь App Store. К слову, вы ещё помните про наличие русской локализации? Дело в том, что не все персонажи озвучены на великом и могучем, так что отряд у вас будет интернациональный.

В плане геймплея Gwent: Rogue Mage тяготеет к стандартному Гвинту, но с актуальной колодой из отдельной части. Правила простые — выставляем в два ряда юнитов, баффаем своих и вешаем дебаффы на врагов, чтобы под конец нескольких ходов у кого-то из противников было больше очков. Кстати, схватки длятся примерно 4 минуты, причём стол не полыхает огнём при использовании одностихийных заклинаний и вообще анимации ограничены конкретными картами, поэтому не ждите экшена в формате Hearthstone.

Написать комментарий...

Gwent: Rogue Mage

Android, IOS, PC
Релиз: 7 июля 2022
Подробнее