Мы набираем авторов, возможно мы ищем именно тебя!

Поиграли в Immortals Awakening — разработчикам удалось передать дух Diablo III

Никитенков Валерий
1 августа, 09:01

В Китае вышла игра Immortals Awakening. Она позволяет на время забыть о Diablo Immortal, но на самом деле это два одинаковых проекта.

Immortals Awakening — мобильная MMO с изометрическим геймплеем. В предыдущей статье мы рассказали о её релизе в Поднебесной, а также предоставили нужные ссылки на iOS и Андроид. Теперь мы с нашими читателями поиграли и хотим сказать, что эта игра точно передаёт атмосферу Diablo III. Вы выбираете 1 из 4 классов, защищаете стражей и мирных жителей ближайшей деревушки, а потом на кладбище дерётесь с огромным скелетом, напоминающим короля Леорика.

Конечно, так как в Immortals Awakening имеются только китайские иероглифы, то диалоги персонажей проходят мимо. В плане геймплея игрок автоматически выполняет квесты и повышает общий уровень силы; интересно, что за 11 минут вы успеваете набрать 30-й уровень.

Одна из типичных фичей китайской игры в Immortals Awakening — возможность спамить смайлики и другой текст во время некоторых заставок, из-за чего ваши и чужие сообщения «бегут» справо налево, создавая эффект прямой трансляции и живой аудитории.

Ещё из плюсов Immortals Awakening отмечу отличный фэнтези-саундтрек, который ожидаешь от серии The Elder Scrolls. Интерфейс в игре лаконичный, а графика хоть и устаревшая, но позволит запустить проект на бюджетных смартфонах. Проблемы могут быть следующие — языковой барьер и малый упор на онлайн-элементы на старте. Конечно же, ваша главная задача — собирать редкие самоцветы и экипировку. Так что вы вряд ли заметите разницу между этой игрой и Diablo Immortal.

Написать комментарий...

Immortal Awakening

Android, IOS
Ожидается: 2 декабря 2022
Подробнее