Мы набираем авторов, возможно мы ищем именно тебя!

Поиграли в Cyberpop — отличную замену Принца Персии на смартфонах

В Cyberpop можете поиграть и вы на iOS или Андроид. А в этой статье мы расскажем, почему эту игру стоит заценить.

Никитенков Валерий
30 сентября, 11:39
  • 1163

Cyberpop — мобильный проект с отличной графикой, плавными анимациями и интерфейсом, который больше подходит для AAA-игр, настолько он лаконичен и приятен. Наше первое впечатление, а также ссылки можно найти в предыдущей новости, сейчас же мы окунёмся в эту альтернативу Принца Персии.

Разработчики Cyberpop добавили восточный саундтрек и коридорные локации с обучением основ: как карабкаться по стенкам, плюс как по ним бежать. Уровень заканчивается тогда, когда вы проходите через портал в конце уровня. Также вам постепенно открываются другие персонажи с разным уровнем редкости; на момент написания новости их всего 4.

Так как разработчики Cyberpop явно вдохновлялись Принцем Персии, то вы побываете и на исконно восточных локациях, которые впечатляют своим масштабом и размахом, но на них мало вариативности: игрок может найти потайную дверь и разочароваться тому, что она не открывается. Радует, что управление полностью в руках игрока, так как это не MMO.

Кстати, у персонажа в Cyberpop есть 2 шкалы: для здоровья и энергии, которая тратится на атаки (обычные и сильные). Что может оттолкнуть казуальных геймеров, так это то, что у вас нет конкретного задания, иконки, карты и тому подобного, при этом если бежать только вперёд, то можно пропустить сундуки с редкими предметами.

Вердикт — в Cyberpop стоит поиграть всем, но не все смогут дойти до конца из-за сырости проекта, отсутствия внятного сюжета и кат-сцен.
Написать комментарий...

Cyberpop

Android, IOS
Релиз: 12 сентября 2022
Подробнее