Поиграли в Rebel Riders и выкинули в окно PlayStation 4 и Xbox One

Новая гоночная аркада Rebel Riders позволяет со спокойной душой избавиться от консолей прошлого поколения. Мы поиграли в неё, поэтому давайте расскажем, почему так думаем.

Rebel Riders — мобильная игра, для которой проходит бета-тест в Канаде, пока сугубо на Андроид. Изданием занимается King, который подарил миру Candy Crush и Crash Bandicoot: On the Run. Подробнее обо всём этом читайте в предыдущей новости, а теперь посмотрим на сам геймплей. Разработчики добавили графику консолей прошлого поколения, модный саундтрек и случайные ситуации во время сражений на Арене.

В Rebel Riders вы выбираете не только героя, от которого со своими короткими фразами и абилками, но и транспорт — от маленького карта до полноценного танка. Матчи проходят примерно за 3 минуты, зачастую за это время происходит мало экшена, хотя явно видно вдохновение серией Splatoon и Mario Kart. Что же, как мобильная аркада сойдёт, хотя прокачка боевого пропуска, рейтинговая система и заезды с рандомами могли уже надоесть в Brawl Stars и других проектах Supercell.

Написать комментарий...

Rebel Riders (action toys)

Android, IOS
Ожидается: 2023
Подробнее