Мы набираем авторов, возможно мы ищем именно тебя!

Поиграли в Tower of Fantasy и это хорошая альтернатива Genshin Impact

Никитенков Валерий
17 декабря 2021
  • 19090

Tower of Fantasy вышла в Китае и мы среди первых попробовали игру, чтобы выдать вам свои впечатления. Давайте поглядим, что ещё может предложить один «клон Геншина».

MMO Tower of Fantasy добралась до релиза в Поднебесной. Некоторые называют это ОБТ, только после его окончания прогресс не удалят. Английские субтитры так и не завезли, поэтому сюжет проходит мимо. На старте дают выбрать пол персонажа, хотя позже мы соберём карточки с другой внешностью. В игре хорошая для смартфонов графика, поэтому разработчики даже добавили фото режим. Карабканье по стенам и исследование локаций на наличие сундуков также присутствуют.

Конечно, совпадения с Genshin Impact на этом не заканчиваются. Например, в роли гида выступает небольшая девочка-робот, заменяющая Паймон. Она даже бежит с закинутыми назад руками, словно насмотрелась Наруто. Радует то, что главный герой разговаривает, хоть и редко, а система кастомизации позволяет не только выбрать скин, но также точечно настроить внешность персонажа.

Что касается геймплея, то сразу в глаза бросается плавная анимация и разный транспорт. Например, после прохождения нам показывают местные красоты на джетпаке будущего. А потом ещё получится прокатиться на доске для сёрфинга, только действует она ограниченное время. В общем, если вы устали от Тейвата, то можно прогуляться и по миру Tower of Fantasy, благо у нас есть инструкция по установке.

Написать комментарий...

Tower of Fantasy

Android, IOS, PC
Релиз: 11 августа 2022
Подробнее