Халява, раздаем деньги на покупки в нашем маркете каждую неделю! Присоединяйся)

Project BloodStrike и Warzone Mobile сравнили — игры почти идентичны

Оказывается, Warzone Mobile и Project BloodStrike имеют куда больше сходства, чем мы предполагали.

Никитенков Валерий
22 июня 2023
  • 4406

Королевскую битву Project BloodStrike не зря называют клоном Warzone Mobile. Издатель NetEase Games не учится на ошибках, поэтому после закрытия Hyper Front он решил создать клона мобильного Warzone.

Для Project BloodStrike начался финальный бета-тест на iOS, Android и даже PC. Это позволяет сравнить обе игры. Первое, что у них общее — полёт на огромном самолёте над картой. Новых фишек в BloodStrike нет — прямая копирка.

Мини-игра «Найди 10 отличий»

Дальше идёт сравнение стрельбы и анимаций перезарядки в этих королевских битвах. В BloodStrike больше отдача от выстрелов или просто меньше способов контролировать её. Также скорость перезарядки куда быстрее — такое ощущение, словно играешь не за типичного оперативника, а элитного морпеха.

Моделька оружия лучше в BloodStrike — игра лучше оптимизирована на Android-смартфонах. Также солнце светит более ясно, тогда как в Warzone Mobile такое чувство, словно местность сильно загазована.

А вот осмотр оружия куда круче и реалистичнее в Warzone Mobile — оперативник слева достаёт магазин с патронами из штурмовой винтовки, а после отодвигает один из затворов, чтобы посмотреть — есть ли патроны в самом теле оружия, ничего ли не заклинило. Тогда как в Project BloodStrike «элитный морпех» просто смотрит на внешний вид винтовки с 2 сторон. Никакой информации о патронах по типу The Division не появляется.

+1 очко Warzone за реалистичность, а вот в BloodStike анимация осмотра оружия нужна чисто для красования редким скином.

В плане гаджетов Project BloodStrike более футуристична — если в Warzone Mobile оперативник использует физическое заграждение от пуль врага, то в BloodStrike наш элитный морпех выставляет энергетический щит.

Если в Project BloodStrike можно пробивать оппонента через этот щит, то +1 очко этой игре. Плюс через энергетический щит можно видеть обстановку вокруг.

Дымовая завеса лучше в Project Bloodstrike — в мобильном Варзоне так и видны текстуры и комки дыма, в BloodStike же дымка более гармонична и реалистична. Возможно, в Варзон исправят эту ситуацию на релизе, а также когда дадут возможность менять настройки графики.

Почему Activision использует «грязную» палитру цветов? Это касается не только неба, но и той же дымки.

Огонь от зажигательной гранаты выглядит лучше в BloodStrike — у него более естественный цвет, а сила пламя находится на уровне травы. Тогда как в Warzone Mobile создаётся стена огня, которая может даже ослепить своей яркостью.

Activision, куда смотрите?

Поездка на транспорте выглядит куда более плавной в Warzone Mobile, а вот в Project BloodStrike машина резко поворачивает в сторону, словно нет никаких законов физики, трения шин; езда кажется более аркадной.

Написать комментарий...
avatar
1 lvl
Вот кстати обзорчик на бладстрайк, без воды и по делу https://youtu.be/Pl-kOvZdvxY
24 июня 2023
avatar
11 lvl
1
Григорий Александрович, стэнд и кс
Сравниваются легко
22 июня 2023
avatar
5 lvl
Как можно сравнивать два разных движка?????
22 июня 2023
avatar
28 lvl
Забавно что BloodStrike лучше выглядит, чем то что он копирует)
22 июня 2023
avatar
27 lvl
0
genbygbljh, наоборот интересно
22 июня 2023
avatar
27 lvl
0
FlamingFenix, ну какое-то разнообразие должно же быть?)
22 июня 2023
avatar
11 lvl
Полёт на огромных самолётов над картой?
Это во всех КБ есть...
22 июня 2023
avatar
6 lvl
Вот не лень кому-то в таких сортах разбираться и сравниваться буквально покадрово?!
22 июня 2023
Игры в материале
Call of Duty: Warzone Mobile
9.1

Call of Duty: Warzone Mobile

21 марта 2024
Android, IOS
Blood Strike
8.2

Blood Strike

14 марта 2024
Android, IOS

2400CP в Call of Duty: Warzone Mobile

Услуга по начислению игровой валюты в размере 2400CP в мобильной игре Call of Duty: Warzone Mobile. Пополнение игрового баланса производится исключ...

-5%

1100CP в Call of Duty: Warzone Mobile

Услуга по начислению игровой валюты в размере 1100CP в мобильной игре Call of Duty: Warzone Mobile. Пополнение игрового баланса производится исключ...

-5%

100CP в Call of Duty: Warzone Mobile

Услуга по начислению игровой валюты в размере 100CP в мобильной игре Call of Duty: Warzone Mobile. Пополнение игрового баланса производится исключи...

500CP в Call of Duty: Warzone Mobile

Услуга по начислению игровой валюты в размере 500CP в мобильной игре Call of Duty: Warzone Mobile. Пополнение игрового баланса производится исключи...

5000CP в Call of Duty: Warzone Mobile

Услуга по начислению игровой валюты в размере 5000CP в мобильной игре Call of Duty: Warzone Mobile. Пополнение игрового баланса производится исключ...

-15%

Black Cell в Call of Duty: Warzone Mobile

Услуга по приобретению «Black Cell» в мобильной игре Call of Duty: Warzone Mobile на ваш аккаунт. Подробное содержание данного набора читайте в игре.

-10%