Мы набираем авторов, возможно мы ищем именно тебя!

Раскрыта дата релиза английской версии Soul Tide, завтра запуск в Японии

Проект Soul Tide завтра запускают в Японии. Одновременно с этим появилась информация о глобальном запуске, причём даже в России.

Soul Tide — мобильный проект, который выходит 22-го марта в Японии. До этого игру выпустили в Китае, также для неё проводили региональный запуск в Юго-Восточной Азии. По геймплею это смесь Destiny Child и Revived Witch. То есть игроки проходят уровни, переходя по клеткам и натыкаясь на рандомные ивенты. Местные схватки пошаговые и проходят они в авто-режиме, хотя никто не мешает взять управление в свои руки.

Помимо японской версии, мы узнали, что англоязычная Soul Tide выйдет в App Store и Google Play в ночь с 28 по 29 марта. Интересно, что предрегистрация на неё висит даже в России. Пользователи Reddit замечают, что глобальный релиз не особо популярен — раннюю регистрацию прошли только 30 000 человек. Кстати, если вы не сильно любите ограничения по времени и ресурсам, то есть хорошие новости — как только игрок набивает три звезды за уровень, его можно скипать, то есть пропускать и быстро проходить, сколько угодно.

App Store (Япония)Google Play

App Store (Россия) Google Play

Написать комментарий...

Soul Tide

Android, IOS
Релиз: 29 марта 2022
Подробнее