Мы набираем авторов, возможно мы ищем именно тебя!

Раскрыта начинка смартфонов из серии Redmi K50 Gaming

Инсайдеры раскрыли детали по игровой серии смартфонов Redmi K50. Давайте разбираться.

Никитенков Валерий
22 ноября 2021
  • 1006

Зарубежные издания рассказывают, что им известна начинка и информация по запуску двух смартфонов из серии Redmi K50 Gaming. Сначала пройдёмся по устройство под кодовым названием Xiaomi Matisse. У него будет три варианта: для Китая, Индии и всего мира. В Поднебесной смартфон поставят под брендом Redmi, в остальном мире — под логотипом POCO. Модельные номера Matisse указывают, что дебют может произойти в декабре этого года. Инсайдеры предполагают, что у него будет OLED-дисплей с частотой обновления 120 или 144 Гц. Под капотом может стоять Dimensity 9000.

Сзади у Xiaomi Matisse может стоять квадрокамера на 64 + 13 + 8 + 2 Мп. Типстеры ожидают модель с основным объективом на 108 Мп. Если говорить о названии, то в Китае это будет Redmi K50 Gaming Pro, в остальных странах — POCO F4 GT.

Xiaomi Rubens

У данной модели есть только китайский вариант. Неудивительно, что продажей будет заниматься бренд Redmi. Инсайдер Xiaomiui говорит, что название смартфона может быть Redmi K50 Gaming Standard Edition. Под капотом окажется Dimensity 7000, это младшая версия Dimensity 9000. Сзади будет тройная камера с основным объективом на 64 Мп. Его производством займётся Samsung. Официальный дебют может состояться в апреле 2022 года.

Написать комментарий...