Халява, раздаем деньги на покупки в нашем маркете каждую неделю! Присоединяйся)

Разработчики The Day Before могут перейти на мобильные игры

VGTimes заявляет, что студия Fntastic будет работать над мобильными играми.

Никитенков Валерий
23 декабря 2023
  • 1274

Если Atomic Heart стала откровением 2023 года от российских разработчиков, то The Day Before — полная ей противоположность. Студия Fntastic могла бы уйти в закат или в тишине работать над полноценным улучшением The Day Before, подобно создателям No Man's Sky. Вместо этого, как передают VGTimes, Эдуард и Айсен Готовцевы будут работать над мобильными играми.

В целом, это интересный поворот — больше игр для iOS и Android в 2024 году не помешает, чтобы отыграться после относительно тихого 2023 года. С другой стороны, отсутствие обратной связи от Fntastic и много невыполненных обещаний ставят этих разработчиков впереди таких личностей игровой индустрии, как Питер Молиньё и Тодд Говард.

Пока что неясно, над какой именно мобильной игрой или даже мобильными играми будут работать бывшие сотрудники Fntastic. При этом известно, что братья Готовцевы звали бывших разработчиков Fntastic на новый проект.

В целом, так как мобильные игры это в основном F2P-опыт с пробными запусками и бета-тестами, получить кота в мешке будет невозможно.

Написать комментарий...
avatar
27 lvl
0
25 декабря 2023
avatar
1 lvl
Вопще пофиг что их игра провалилась надеюсь в следующий раз они будут делать игры для нашего рынка
25 декабря 2023