Мы набираем авторов, возможно мы ищем именно тебя!

RealRealm: Crypto War позволяет зарабатывать NFT-токены

Игра RealRealm: Crypto War вошла в стадию ОБТ на обе платформы. Игроки могут получать NFT, но если всё прозрачно, зачем разработчикам врать?

Никитенков Валерий
24 января, 10:40
  • 3663

RealRealm: Crypto War — мобильный проект, в котором игроки создают армию из викингов и отправляются сражаться с себе подобными. Помимо схваток с ботами или реальными полководцами, геймеры обустраивают своё королевство, чтобы получать больше монет и расширять войско. Но самые крутые призывают «NFT-героев». Что они дают и стоит ли вливать свои кровные деньги? Разберёмся вместе.

Как работает блокчейн в RealRealm: Crypto War?

За покупку и эволюцию редких персонажей отвечает токен REAL. С его помощью можно призывать редких персонажей, участвовать в торговле между игроками и даже захватывать земли. Эта информация указана на официальном сайте. Настораживает то, что разработчики из Юго-Восточной Азии и вряд ли что из себя представляют. Также на той странице указаны ссылки на якобы статьи о данной игре в популярных газетах, только они фейковые. Ещё непонятно, как и можно ли вообще выводить REAL в реальный кошелёк?

Плохие особенности RealRealm: Crypto War

Игроки могут создать клан, чтобы проходить совместные квесты. Интересно, что кооператив распространяется как на PvE, так и на PvP. Графика подкачала — она хоть и мультяшная, но анимации деревянные. Хотя в Google Play стоит оценка в 4,7 звезды, русскоязычные комментаторы жалуются на отсутствие русского языка, а также невозможность авторизоваться.

App Store (TestFlight)Google Play

Написать комментарий...

RealRealm: Crypto War

Android, IOS
Релиз: 24 января 2022
Подробнее