В Lost Crown можно расслабиться, закрывать PvE-контент и одновременно соревноваться с другими игроками на своём сервере.

Reuters: «Assassin's Creed Jade перенесли на 2025 год из-за приоритетов Tencent»

Китайцы будут разрабатывать меньше проектов западных студий.

Издание Reuters сообщило, что китайский гигант Tencent меняет свои приоритеты — если раньше он гнался за лицензиями на создание мобильных игр по западным франшизам, то теперь упор будут делать на внутренние проекты, включая Party Stars — ответ на Eggy Party от NetEase Games.

В итоге под раздачу попали разработчики Assassin's Creed Jade — Tencent забрал сотни разработчиков и переместил их с этого проекта на Party Stars. Так что теперь релиз мобильной AC Jade состоится не раньше 2025 года.

На данный момент Assassin's Creed Jade находится в разработке уже 4 года. Что касается релиза в 2025 году, об этом Reuters рассказали источники, близкие к Tencent; они попросили не раскрывать своих имён.

Одна из причин, почему Tencent отказался от создания мобильных игр по западным франшизам — они приносят мало дохода, приходится делиться с праводержателями. А мультиплеерные игры по типу Party Stars это новые IP, которые позволяют завлечь множество игроков, предлагая простой геймплей и мини-игры. Пока что Tencent засматривается на NetEase Games и HoYoVerse, так как их проекты — Eggy Party и Genshin Impact — полностью принадлежат своим издателям и разработчикам, которым не надо делиться доходами с Западом.

Написать комментарий...
avatar
27 lvl
0
strazhvad888, одно дело когда разрабы допиливают проекты, а другое — когда переводят разрабов с одного проекта на другой
26 апреля, 10:31
avatar
1 lvl
То что он выйдет в следущем году а не в этом давно было очевидно. Тот же Rainbow Six Mobile должен был выйти осенью 2023 года а перенесли на осень 2024 года. The Division Resurgence с декабря 2023 года на начало 2024 года перенесли а потом непонятно на когда. Какой ещё Assassin’s в этом? И это их первые (нормальные) игры на телефон, понятно, что они не хотят провалится с ними и по этому переносять. Имеется ввиду, игры от Ubisoft.
21 марта, 18:15
avatar
2 lvl
Дак можно и рыбку съесть и это самое, как с клоном мобильной LoL и ни с кем доходом делиться не нужно)
21 марта, 17:59

Assassin's Creed Jade

IOS, Android
Ожидается: 2024
Подробнее